Titus, в REX'e как я понял сделав смещение на 1 бит вроде блок превращается в читаемый вид.
Titus, в REX'e как я понял сделав смещение на 1 бит вроде блок превращается в читаемый вид.
Группа в ВК, посвященная кассетным версиям игр для спектрума
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Это только бейсики.
- - - Добавлено - - -
На счет остальных трех.
Rex1 и Saigon запускаются нормально, но из-за неправильной контрольной суммы нельзя сказать, есть ошибки или нет. Из-за того, что игра переведена, ее сложно сравнить с оригиналом. Кто хочет, может заняться.
А SlapFight, похоже, действительно с ошибкой, т.к. дальше меню бессмертия не идет.
Кто хочет, может заняться, я сравнивать с оригиналами в поиске ошибок не буду.
Rex вроде работает, Saigon после выбора управления и начала игры зависает.
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
Если сверить с ранее представленными версиями в total commander ?
Господа, в закромах ни у кого не осталось случаем каких-нибудь wav/mp3 с кассет, желательно чтобы это были записи волнограмма которых искажена вплоть до того, что даже пилот тон не считывается (не именно запись с шумами, с посторонним фоном, а именно искажена форма сигнала (треугольная, пульсивная и.т.д)) если есть выложите на dropmefiles один фокус хочу попробовать. В приоритете лучше выложить такие записи, которые действительно хотелось бы перевести в tap/tzx в особенности версии (кряка) игры которая допустим ранее не попадалась (или нет в коллекции)
Ты сделал свою читалку плохих записей и хочешь ее потестить?
JeRrS, вот, тебе челенж.
Случай с этого форума.
Выкладывали файл здесь (сам файл недоступен) https://zx-pk.ru/threads/302-realnay...l=1#post114745
Распознаное здесь https://zx-pk.ru/threads/302-realnay...l=1#post203238
WAV сохранился у меня частично (качал и не докачал reget-ом, только 30 %) и эту часть я и распознавал.
https://drive.google.com/drive/folde...9L?usp=sharing
фдеукю у-ьфшдЖ ввз"шярюсщь D356 47C0 35F8 F55E 8A52 A88F F3F8 B003 03EB 3D7F
Titus, я не программер, но нашел кое-что интересное.
DDp, может что-нибудь другое есть? 7-zip не может ни в какую распаковать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)