Beaver(26.10.2022), Black Cat / Era CG(25.10.2022), OMu4(25.10.2022), SoftLight(26.10.2022), ultra(24.10.2022)
Немного необычный вопрос. Кому-нибудь вообще попадался зарубежный кряк игры что он грузился только в режиме Pentagon? Я собственно к чему спрашиваю, просто есть релиз который не имеет каких-либо опознавательных признаков того, что он был хакнут в России, поэтому и спрашиваю если он строго работает только в режиме Pentagonа какова вероятность что релиз был сделан именно в России?
Группа в ВК, посвященная кассетным версиям игр для спектрума
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
На самом деле, есть зарубежные хлопчики, которые переделывают наши TRD-релизы в TAP (например). И тут могут быть любые чудеса и привязки именно к Пентагону. Возможно, это как раз такой кейс. Я вообще в шоке, этот товарищ мои релизы 97 года переделал в TAP XD
С дискетами похожая история. Покупаешь коллекцию дискет, ищешь новье. Выясняется, что кто-то слил известные TRD с Virtual TR-Dos, записал уже в наше время на дискеты и продает как исторические.
Последний раз редактировалось SoftLight; 27.10.2022 в 11:23.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
P.S: Ни у кого случайно не сохранился архив кассеты Magic Electronics? Выкладывал сюда вложением давным давно в виде двух архивов (называлось что-то типа MagicElectronics_sideA/sideB)
Группа в ВК, посвященная кассетным версиям игр для спектрума
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
сохранился tzx 31.05.2011 )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)