Сегодня нашёл у себя на старой кассете Ace2088 Cracked by Mikropol
PS Ни у кого случайно не осталось других Микрополовских игр? Раньше у меня много их было, но кассеты не сохранились. Сейчас только Ace2088 осталась, да Microball со страницы Granda
Сегодня нашёл у себя на старой кассете Ace2088 Cracked by Mikropol
PS Ни у кого случайно не осталось других Микрополовских игр? Раньше у меня много их было, но кассеты не сохранились. Сейчас только Ace2088 осталась, да Microball со страницы Granda
Так. Тут у них, оказывается, в полный рост идет оцифровка, а как же я?!! Давайте-ка и я вывалю имеющееся у меня. Это посылка от товарища Gutten, приехавшая почти год назад. Примерно половина кассет оцифрована, из них 70% обработана и приведена в более-менее потребный вид. Единственная проблема - это сортировка и разбор, что есть взломанные версии, а что нет. Поскольку руки у меня дойдут не скоро, прошу помощи в составлении нормального каталога.
Ссылка
Обратите внимание на файлик Tapes.xls - там общий список того, что есть и что из этого перевелось.
Продолжение следует...
"Любое околокомпьютерное творчество одинаково сильно сопряжено с покупкой и воровством" dk_spb
помню-помню, тогда эту кучу кассет нашёл mooh, а ты молодец что не дал ей пропасть.
Верно. Такое встречается в первых архивах, - я тогда делал только первые шаги по оцифровке.Сообщение от goodboy
В поздних архивах всё нормально. Однако, все игры перед рамещением проверялись на эмуляторах.
Несколько дней назад исполнилось три года, как существует страница Grand's Tape Games Collection, да и весь сайт вцелом. Держимся!Сообщение от jigitt101
Но если серьёзно, будет жаль, если "прикроют": на сайте сейчас собрано много материалов по тематикам Спектрума и ДВК, которые, как свидетельствуют отзывы посетителей, оказываются им полезными.
Если в каком-либо моем посте перестала работать гиперссылка или показываться картинка, напишите мне об этом в личном сообщении,чтобы я смог это исправить.
Grand's - сайт об электронно-вычислительной технике (зеркало)
Grand, софт по спектруму не пропадет, это точно. Но сайт будет жалко если что. сайт очень толковый и коллекция суперская. Я когда не могу что с магнитофона считать - сразу тыкаюсь в архивы Grand и Zeman и частень нахожу там копию![]()
krakout от Fuxoft с очень оригинальной загрузкой картинки.
а ещё на одной из кассет встретилась просто убийственная надпись.
Все программы написаны в кодах микропроцессора.Ввод программ с магнитной ленты производиться по методике изложенной в руководстве по эксплуатации.
Последний раз редактировалось goodboy; 07.02.2010 в 22:19.
Билл Гилберт в молодости![]()
Goodboy, загляни-ка сюда. У меня есть такое ощущение, что там есть игры, которых нет нигде.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)