этот сайт,да и сам TomCat давно известны (спасибо за старание).
доходило до смешного. я переводил игрушку из DSK в TRD, а он её дальше в TAP
этот сайт,да и сам TomCat давно известны (спасибо за старание).
доходило до смешного. я переводил игрушку из DSK в TRD, а он её дальше в TAP
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
гыгы - да это ваще маниак типа SG-Team![]()
Чуваки, бегло просмотрел тему, но не понял главного -а для чего всё это нужно? Ну, находить и перегонять все кассетные версии, которые гуляли по просторам нашей некогда большой родины? Ну, дампить там раритетные катриджи, платы, т.п., я понимаю, но зачем складировать те же самые версии игр, которые отличаются, от силы, загрузкой? Интересно просто.
Ну, у меня тоже ни одной оригинальной не было, но не скажу, что сильно тащился от этого -Ау фидерзейн, Монти -вниз не лезет(оказывается!), I'ball сбрасывается при переходе в гиперпространство, Супер Дракон Слаер -нету догружаемых уровней, Страйдер загадочно виснет в конце, и т.д., и т.п. Так что -кайфа в том, чтобы снова поиметь эти версии, не понимаю в принципе. Но если есть такие мазохисты -то у меня осталась большая коллекция игр на кассетах -могу перепить.
А то, что загрузка часть процесса -согласен, но ведь ничто не вернёт тех ощущений, когда пребываешь в состоянии нирваны эти 5 минут, когда грузится игра, а потом видишь диковинную надпись tape loading eror!..
Да не -ты не понял -у меня и читать-то их ужн нечем -могу живые отдать, если найдутся желающие.
Желающих много, но Украина....
А что Украина? Бросили lord NETHER 10$ на пересылку и этих денег на отправку посылку ему точно должно хватить. Главное, чтоб он нашел в себе силы и желание до почты дойти![]()
Ave ZX!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)