Тоже верно)))
Я "за"))
А что скажет lord NETHER?..
Тоже верно)))
Я "за"))
А что скажет lord NETHER?..
А что я их найти не могу!.. Ни одной кассеты, как в воду канули после ремонта!.. Уже и дискеты нашёл, хоть никогда не надеялся их увидеть, а кассет нет!.. А в своё время их ставить даже не было куда... И все кричат, что их никто не выбрасывал. Ну, а если найду, то я б мог и мужеложным платежом отправить, и ничего переводить не надо.
---------- Post added at 12:26 ---------- Previous post was at 12:20 ----------
...нашёл литературу по Спектруму, джойстик, сам Спектрум... Точнее, всё, что от него осталось... ...Ещё дискеты... А кассет нет...
Дискеты тоже интересуют... и литература интересует, все интересует
Та блин -мне уже самому интересно -дома всех уже на уши поставил -нашёл все музыкальные кассеты, бобины(!!!), а спектрумские -ну, как в воду канули!.. Бред какой-то... Ума не приложу, где они могут быть... Да ещё и в таких количествах... Что касается литературы -то это, в основном, книги и перепечатки всяких там Родионовых, и ещё ZX-ревю, но его, насколько я понял, давно посканерели. А дискеты могу отослать, не проблема, вот только что от них прочитается -этого уже не знаю.
Привет всем! У меня точно целая коробка (от обуви) кассет осталась, я ещё их записывал живя в Красноярске до 91 года... Через неделю притащу из гаража, снежок только пооткидывать надо, завалило чё-то)))...
Ленинград-1 (2шт.)
ZX Spectrum +2 (128к, AY) фирменный
Scorpion 256+AY+FDD 3.5
KAY 128 + AY8912,
Speccy 2007(Mega16)
Spectrum 48k фирменный
Speccy 2007 (128_tr-dos_AY)
Паяю новый Ленинград-2
Композит 48к
Дубна 48к
Мастер 48
Speccy -=2010=-
Opel Astra H 5D 115 л.с. со встроенным Спекки2007 на основном мониторе!!!
Переписывание кассет с магнитофона в TAP и TZX на PC это особое ни с чем не сравнимое мазохистическо-ностальгическое удовольствие. Всем у кого еще остались кассеты рекомендую![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
некоторые игры я по несколько дней мучил чтоб списать.
не. самое приятное в мазохизме будет то, что за вас это извращение сделали поляки еще раньше. может стоит поискать в нете? или мы не ищим легких путей?
я еще понимаю проверку возможностей своих звуковых чипов в плане загрузки в реале, но извращения с целенапрвленной оцифровкой уж точно не пойму. имхо.там редких загрузчиков штук 3-5 и все. я высказал, чисто свое мнение, я никого не осуждаю. нравится , я за вас рад. это как говорится : "мальчики никогда не взрослеют, со временем только дороже становятся их игрушки".
Мужики, только без цитат. это мое мнение.
Eugen Tsalapov, меня например не интересует что сделали поляки или другие крякеры, меня интересует конкретные версии игр и софта а не что попало.
просто это память, маленький кусочек из нашего детства.![]()
ZEman, я просто высказал свое мнение. Я знаю, что память и мечта это святое. Я никоем образом никого не хотел обидеть. Может и на меня найдет настальгия и я тоже оцифрую пару валяющихся кассет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)