может модераторам почистить тему (если всё выложенное в первом посте)
Тебе его постоянно придётся обновлять при появлении новых игр. Конечно самое лучшее это сделать так, т.е. ссылки и список по алфавиту. Но все игры у тебя в один пост не влезут...
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Чуток разгреб оциференное еще в марте. Попалось пару верси от неизвестной мне хакерской группы из родного Орла "Громилы из Манилы"
Игры:
Cauldron - версия от Громил из Манилы
Nether Erarth - русская версия
Captain Trueno - злодеи оттяпали картинку
War in middle earth - версия от Громил из Манилы
Софт
Sound Tracker - версия от Громил из Манилы
Последний раз редактировалось Shnurkov; 10.08.2010 в 18:36.
А можно узнать, как запустить заколдованные игры на SpecX? Просто эмулятор почти не имеет опций, а, например, "Волли" при любом раскладе выдает "Копирование невозможно".
---------- Post added at 17:19 ---------- Previous post was at 17:02 ----------
Ну, как и говорил, съездил в родительский дом, привёз оттуда штук восемь кассет с разными вкусностями. Некоторых позиций нет ни здесь, ни даже на WOS они не упоминаются. Теперь дело за малым - достать магнитофон. В конце августа двоюродный брат обещал подогнать. Если это произойдет - постараюсь всех вас порадовать!![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А у меня не загружается вотДа, насчет отсутствующих позиций на WOS, я, пожалуй, погорячился
Но окончательно черту можно будет подвести только после того как я попытаюсь прочитать свои кассеты. Ещё... Здесь выкладывалась версия Techno Cop, поломанная Гилбертом. Так вот... Помнится, ещё в школе в неё играл, таки Билли там схалявил! Беда в том, что после окончания миссии при возвращении к машине игра всегда заканчивается сообщением "Game Over" при любом исходе.
![]()
SpecX брал с офсайта, там лежит версия 1.11 Taper'ом конвертнул tap в wav, попробовал загрузить Волли, но SpecX воспроизводит wav со скоростью раза в 2 меньше необходимой, поэтому ничего не может прочитать. В плеере тот же wav играет нормально.
---------- Post added at 18:20 ---------- Previous post was at 18:16 ----------
И, да, кто мне объяснит, почему в WOS нет ни слова об играх для взрослых? Ни Damatta, ни Sex Crime, ни Advanced Sex Simulator я там не нашёл. Я понимаю, что выкладывание образов этих игр, возможно, противоречит морально-этическим принципам создателей сайта, но ведь эти игры на Спекки имели место быть! Почему нельзя было их хотя бы упомянуть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)