Отлично, посмотрим, какой получается после ogg сигнал.
Посмотрел. Вроде ogg с таким битрейтом сигнал не портит. Что же касается записи - визуально вполне хорошая, правда, есть некоторые провалы в нулевых последовательностях. В общем, т.к. мой алгоритм пока не доделан, считать в виде файлов не могу, могу только графику смотреть в формате экранов. А в дан даре ее нет. Так что прошу, у кого есть экраны - выкладывайте.
Последний раз редактировалось Titus; 26.10.2010 в 14:28.
Да, я именно тестирую алгоритм, который должен позволить в теории читать плохие записи.
Нет, не надо поганить. Искажения должны быть естественные и присущие именно магнитофонному тракту и размагничевающимся магнитофонным лентам. Так что просьба именно к тем, у кого плохие записи есть.
---------- Post added at 15:46 ---------- Previous post was at 15:43 ----------
В принципе, изначально я это стал делать для себя, т.к. при считывание кассет, на которых хранились мои детские программы и иное творчество, выяснилось, что стандартные конвертеры в тап не помогают. Но, если это будет полезным не только мне, но и кому-то еще - пожалуйста. Но опять же, как бы не оказалось, что алгоритмы коррекции плохих записей применимы только к моему магнитофону) Отсюда и просьба записей сделанных другими)
Нет, автоподбора в такой ситуации точно не будет. Эти 3 байта - это 16 миллионов комбинаций.
Чего будет, вернее есть, так это компенсация провалов последовательностей единиц, т.к. что первым заваливается, так это единицы, ввиду в два раза более высокого частотного диапазона, чем у нулей.
---------- Post added at 16:42 ---------- Previous post was at 16:40 ----------
Посмотрел по той ссылке с mp3 - нашел всего 3 различных записи, это Dan Dare, Saboteur 2 и Chronos. Все экраны считались без проблем, за исключеним Dan Dare, в котором пришлось покрутить константами, но после считался)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Cosmic Wartoad - Cracking by Digital Cracking Service Inc.
Death Wake - Original from Future Orion
Deep Space - Cracked Babolo
Deflector - Tape file by Blood
Последний раз редактировалось Gonzo; 27.10.2010 в 04:17.
Exolon with cheat menu
Ну так что, ни у кого нет кассет с плохими записями?!?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)