http://zx.pk.ru/showpost.php?p=341976&postcount=1024
а ещё у меня есть дискета питерского ZXformat с номером по которому я выиграл кажется игру НЛО.
Разгребаясь с кассетами, обнаружил 2 версии Bionic Commando, обе cracked by INXS soft, но отличаются друг от друга и от версии в FullTapePack разным количеством подгружаемых уровней. Подскажите пожалуйста, какая из моих версии более правильная.
"Любое околокомпьютерное творчество одинаково сильно сопряжено с покупкой и воровством" dk_spb
Еще вопросец про Ballbreaker от Родионова, он вроде считался, но в эмулях не запускается, хотя помечен как исправный, т.е. когда-то я его пускал. Развейте мои сомнения: он нормальный или нет?
Уже разобрались, нормальная версия ниже.
Последний раз редактировалось Zhizh; 20.03.2011 в 18:19.
"Любое околокомпьютерное творчество одинаково сильно сопряжено с покупкой и воровством" dk_spb
Zhizh, скорее всего последние два блока это не два блока, это один блок, видимо в процессе возни с MakeTZX на ленте присутствовала вмятина или что-то иное. Но я бы повозился с этой записью, ибо загрузочная картинка отличается от той что в FullTapePack. Запись можно целиком?
Группа в ВК, посвященная кассетным версиям игр для спектрума
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
Будет, но вечером, т.к. ее надо по новой с кассеты цифровать, а тут семейство тянет гулять
Вот еще вдогонку для сравнения Ballbreaker русифицированный КИС - вроде тоже не было.
Upd.: Версия от Родионова не работала потому, что отсутствовал последний блочок, хотя на кассете он естьКуда я его подевал в процессе перевода - Б-г его знает. Ниже - нормально работающая версия.
Последний раз редактировалось Zhizh; 20.03.2011 в 18:18.
Скажите, во что лучше перегонять TAP или TZX?
В чем отличие, вроде почитал вчера на WoS, но все таки?
Вобщем, goodboy был прав: у меня полетели бэкапы домашнего винта. Вместе с ним и полетели мои TZX-ы, которые я нацифровал. НО! Не всё так плохо. Кассеты у меня лежат, так что перецифровать всё это дело не проблема. И заодно нормально рассортироватьТак что, друзи, делайте сайтик, летом будет кучка релизов от брестских и других белорусских софтоломателей
Сейчас если на радиорынке вижу кассеты от спека, то скупаю всё. Уже пополнился 20-тью кассетками
Единственная проблема - у меня на ноуте нет линейного входа, так что цифровать буду только летом на каникулах. Надеюсь, к этому времени появится нормальный ресурс, где можно будет легко добавить файло со скриншотами, будет удобный поиск по крякеру, имени программы и т.д. Я думаю, здесь есть люди, которые могут поднять нечто подобное.
Последний раз редактировалось BYTEMAN; 03.04.2011 в 21:13.
С уважением, Александр.
Scorpion ZS-256 Turbo+ GMX-2048
SID-Blaster/ZX
Музей ретрокомпьютеров в Минске!
Здесь ничего нет => http://byteman.by
И здесь тоже --->>> http://bytespace.by
Наконец-то купил магнитофон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)