С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Всё намного хуже. Я долго сверлил Jerrsa по этому поводу но пока бехрезультатно.
А дело вот в чем, всех новых хакеров он обозначает как -n/a- до тех пор пока у них не наберется много релизов.
Вот примеры:
«ELITE» от - n/a - JOYSTICK CLUB
«MONTY FREE» от - n/a - DISTRIBUTION BY MAKS SOFT'91
---------- Post added at 11:22 ---------- Previous post was at 11:20 ----------
Jerrs боится что из-за них затеряются нормальные релизы.
Но ведь можно сделать на сайте флаг M1 и по умолчанию не выводить на экран релизы с этим флагом?
А что понимать под 'нормальными' релизами?
Большинство игр, пришедших из Польши, были скинуты мультифейсом (M1) или подобной фигней, а хакер добавлял свой лоадер. Иногда с какой-нибудь интересной загрузкой, но только иногда. Так что большинство этих релизов все равно левые. Не интересней, чем снапшот .SNA. Тут именно исторический интерес.
Оставляйте всю информацию в максимальном качестве и количестве - сейчас не девяностые годы, дисковое пространство уже давно фактически бесконечно, что его экономить на байтах?
Оставьте задачу по сортировке и выделению интересных релизов писателям инфосистем - пусть они голову ломают, как m1 отделить от всего остального.
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Смотри что мне словаки подогнали: http://tcg.speccy.cz/zoom/files/cracks-sorted.zip
Я Джерсу кидал, но на сайте оно так и не появилось. Это видимо незначительные релизы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)