С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
JeRrS, Понял..пока кладу сканы кассет что ЛАС передал плюс кучка не подписаных..и меня приколола вкладка написанная от руки..
тупая тупая и еще раз тупая..
JeRrS, Сюда поклал в таком разрешении только потому что форум в качестве хорошем не дает класть, размер большой. отсканю каждую в 600 дпи сам на сайт положу..причем заметил одну фигню .... все только с одной стороны сканят, а например обложки от от ЭЛПО с твух сторон напечатаны,просто комуто лень сканировать все подряд ..а все таки это история и мне бы хотелось для коллекции все .....ладно не суть, вот попался мне футлярчик для кассетки из кассет что ЛАС передал за что ему спасибо.
Последний раз редактировалось Gonzo; 09.05.2012 в 16:37.
JeRrS, Чего сего да того..если сканишь так скань все ..повторяю еще раз это история и мне это надо, конечно можно просто взять кассетку ф каркасе и отсканить ..не разворачивая вкладышь.. мне может надо просто в коллекцию кассетку положить со сканом фирменным..печатаю я на принтере обложки.нравиться мне это. как мне бытьтогда а?
Давайте заниматься ерундой, господа. Брать блоки с вирта, жать их и писать cracked by BG.
Ну не грузится эта версия и хрен с ней. Может, еще встретится. Кассет сейчас ко мне много приходит, я как спрут, опутал сетью всю страну и ближнее зарубежье. Кассеты стекаются вагонами, не успеваю на почту ходить. И чахну над ними. Часть Gonzo забирает, спасибо ему, а остальное сам когда-нибудь начну цифровать.
JeRrS, Вон здеся народ кассетами выкладывает как и я ,мне приятней намнога скачать образ кассетки со всеми релизами что на кассете есть, и со сканами обложки ... а не те что мы все взяли и типа решили по сортировать, это не так, это ***** и не заслуживает на саите места ..просто смешно... все релизы хороши все они нам нужны..а то вот в блоге на сайте, я посмотрел блог от dendy ♥ 18.04.2012 и что из всех кассет оцыфрованых только 2 новых релиза нашлось, да смешно просто.где сами образы кассет оцифрованых а? .парни выкладывайте каасетами все что есть, и сканы кидайте в полном размере а не только кусочками ( типо скан в корпусе) все это всем (может мне только )надо..
Лас, Спасибо за кассеты..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)