Для ИКАР-ЭВТ это явно не под силу. Они легкими играми занимались.
Известно управление: CAPS SHIFT - влево ; Z - вправо ; SPACE - огонь ; 1 - вкл звук. ; 2 - выкл звук. ; 3 - стоп ; 4 - пауза
Для ИКАР-ЭВТ это явно не под силу. Они легкими играми занимались.
Известно управление: CAPS SHIFT - влево ; Z - вправо ; SPACE - огонь ; 1 - вкл звук. ; 2 - выкл звук. ; 3 - стоп ; 4 - пауза
Группа в ВК, посвященная кассетным версиям игр для спектрума
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
Управление полностью совпадает с Cyber Zone - http://www.worldofspectrum.org/infos...cgi?id=0001193
tiboh, ты чертовский прав, это действительно была она.
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
goodboy,
Естественно стихи присутствуют в переводе от ИКАР-ЭВТ. Но как и в оригинале так и здесь они не отображаются на экране. Лишь только в коде. А может что-то сделать нужно, чтоб они появились. Я без понятия.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вот WAV:
ПР3 "Б"
Ранее выкладывал образцы с другой кассеты, но посоветовали другой магнитофон. Лучшего магнитофона пока нет. Может, все-таки удастся их TZX-нуть...
Здесь
1. Head over Heels
2. Pentagram
3. Exolon
4. Rogue Trooper
5. Beach Head
В остальных версиях принципиально особенного нет, хотя вот такой Exolon не часто встречается, со счетчиком в углу.
Еще ссылки
ПР1(б) "А"
ПР1(б) "Б"
ПР2 "А"
ПР2 "Б"
ПР3 "А"
ПР4 "А"
ПР4 "Б"
ПР11 "А"
ПР11 "Б"
Последний раз редактировалось TomCaT; 08.12.2015 в 20:43.
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
TomCaT, надеюсь в личку моё сообщение дошло? Я не тороплю, патч будем ждать терпеливо(просто мало ли какие глюки с личкой бывают)
TomCaT, http://rghost.ru/7JfHqZgws ну я повторно перевел Head over Hells. Хочу заметить что там в первом блоке в конце сделана своего рода "защита", почти 100 лишних байт. Но вручную они спокойно убираются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)