Лас, Насчет денег лучше подсобить мне с оплатой на пересылку кассет, удалось и пытаюсь дальше уговаривать людей из других городов на пересылку своих кассет для оцифровки и отправку их обратно.
P.s: По поводу объявления о 16 кассетах. Там больше половины повторов (уже попадались не раз эти кассеты). А вот Русифицированные от KAVDOR интересно было бы пощупать, но владелец строго продает все скопом.
- - - Добавлено - - -
p.p.s: Позвонил сейчас владельцу 50 кассет, договорились что в выходные даст на переписать. Надеюсь к выходным его желание не исчезнет.
Группа в ВК, посвященная кассетным версиям игр для спектрума
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
"Телепорты безопасны. А мои телепорты гарантированно безопасные.
Ведьмак вздохнул. Ему случалось не раз и не два видеть результаты действия безопасных телепортов, он участвовал в сортировке останков людей, которые пользовались телепортами. Так что он знал, что утверждения о безопасности телепорталов могут быть размещены в одном разделе вместе с такими: мой песик не кусается, мой сынок хороший мальчик, это тушеное мясо свежее, деньги я верну не позже послезавтра, я ночевала у подруги, в моем сердце горячая любовь к родине, а также: ответь еще на несколько вопросов, и мы тебя тут же отпустим."
а бесплатно полученные кассеты были выставлены на-продажу из-за жизненных трудностей.
тут дело не в-жадности, а в вероятности снова купить то что (возможно и ты сам) уже цифровал
JeRrS,вавку с поле чудес в студию))
Gonzo, Уже не найду, а главное - СМЫСЛ?!
Группа в ВК, посвященная кассетным версиям игр для спектрума
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
JeRrS, дык переведуха чьята или как? яб помучался малеха))))
- - - Добавлено - - -
23633Џ8z33+256 *ѕ23634Џ8|ff),ѕ23647Џ8–™љ:ф(ѕ23 633Џ8z33+256 -куда-то чета сдвинулось или добавилось))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)