чета я в ступоре!кароче игруля alien syndrome by MAC на сайте битая .. у мну есть нормальная.. но что делать перезалить на сайт и как ето повлияет на всю базу? может релиз привязан на касетку? где позырить? и че делать? выкладываю сюды тады))https://yadi.sk/d/ynvJmo4a3KrJfT
Давайте лучше попробуем восстановить Quazatron от Senator Ltd. Я очень хорошо помню эту кассету и тот ступор, когда в этом релизе почему-то первым блоком шел вообще блок от игры Nebulus. Второй блок как мне кажется все-же квазатроновский, но одновременно и не он, т.к после прогрузки определенного количества Кб он пишет Sorry. Но, если взять первый блок от оригинального квазатрона то он его спокойно проглатывает, но не хочет грузить второй, так же ссылаясь на ошибку. Вот что может быть?
Группа в ВК, посвященная кассетным версиям игр для спектрума
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
порядок подстановки блоков вот такой
Код:9351 firm 22781 author 8192 firm 8192 firm 6397 firm
интерес есть,
в Москве могу помочь с оцифровкой
(стукнись в личку)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
В общем, я так вижу, что то, что здесь спасается и выкладывается, на сайт не добавляется, а сгинывает в никуда)
Нашел биоритмы на ленте. Был конец кассеты. Третий блок отсутствует. Может есть у кого?
там похоже русский шрифт отсутствует,
(точнее русские буквы в UDG)
но можно запустить и без него.
(прога кстати скомпилена с бейсика)
Последний раз редактировалось goodboy; 17.07.2017 в 16:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)