vk.com/tapeversion
vk.com/tapeversion
Последний раз редактировалось JeRrS; 08.09.2021 в 17:49. Причина: Пунктуация
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
а кто такие "ДРУГИЕ"?
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
Моя первая игра. Именно эта версия, без заставки. А вообще, на кассетах каждая игра была в 2-4 вариантах (все крякнутые ессно иногда вариантов было больше, как раз таки встретить "свой" вариант - большая находка). У всех людей были разные варианты одного и того же. Одни более рабочие другие менее. Game Over 2 к примеру, вообще я видел 3 разных и все нерабочие в той или иной мере (проверялось на бессметрии).
Скрытый текст
Profi 5.06 1024K 12Mhz (кварц на 24), палитра, COM-порт, часы, hdd, covox, программатор
ZX-Spectrum +3, ZX-Spectrum +2B, ZX-Spectrum +2, ZX Spectrum 48, ZX Spectrum 48+
ZX Evolution Rev B.
Color 48 + Beta Disk Interface +FDD+YM2149F
Орель-08БК
Pentagon-48 (недоссобранный кем-то)
Pentagon-128 (полуубитый)
Кворум-128 (в ремонте)
Магик-05 (в ремонте)
Robotron 1715
Корвет ПК8020 и ПК8010
Amstrad CPC 464
Amstrad CPC 6128[свернуть]
обращаюсь с просьбой о помощи (уже в который раз), может кто поможет найти несколько игр.
во вложении "розыск" находятся образцы того что я ищу.
образцы - потомучто дампы не полные, нехватает блоков в загрузках, причина как правило порваная или зажёваная плёнка.
номерами на названиях файлов помечены блоки загрузок.
особенно хотелось бы найти игрушку turtles (черепахи-ниндзя) взломаных Аркадием Гобузовым.
также разыскиваю крякнутый вариант игры "Hades Nebula" загрузка там была в точности такаяже как во вложеной здесь "Spindizzy".
ещё мечтаю найти игрушку "Cybernoid", файл во вложении, можно ли както определить кто сделал такой крякнутый вариант ?
эта игрушка у меня была одна из первых.
если ктонибудь найдёт хоть чтото выложите пожалуйста.
не, Спиндиззи целый, я его просто для примера выложил.
раньше игр взломанных таким способом было довольно много.
охх...надеюсь именно такой вариант киберноида у тебя найдётся.
а про Аркадия Гобозува ктонибудь чтото знает ?
я помню что раньше на касетах встречались игры взломаные и переведёные им, он кстати родом из Омска и действовал примерно также как медноногов и некоторые другие.
чтото я не понял как активировать этот Multiface128 в спектакуляторе, кнопка неативна.
а, тьфу....
понял.
только вот как в файл сохранить результат.
ага, спасибо за разъяснения.
просто я в спекуляторе мало что делал, мне больше спин нравица, а для воспроизведения касетных файлов так я вообще эмуль Klive 1.1 использую.
SoftLight, незабудь тока плиз потом такие игрушки посмотреть что я в архиве кидал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)