С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
По просьбам телезрителей - Вложение 15427
Последний раз редактировалось Slider; 11.05.2014 в 11:29.
Ave ZX!
а я думал это FinalFantasy![]()
Смешно, блин!
Это я так шифруюсь от злых буржуа![]()
Ave ZX!
а ты пиши в названии некоторые буквы на английском, а другие на русском - у них по идеи будет каша.
---------- Post added at 00:38 ---------- Previous post was at 00:16 ----------
^m00h^ передал мне нехилое кол-во кассет. оцифровка началась.
![]()
Blazing Thunder - Broken by hacker Smok 1991.
Ух и умотался же ее руками по биту в Sound Forge собирать.
Не спорю, нужно, даже хотел одно время, но некогда. Тут даже не в редкости релиза дело, а в том, что это мои кассеты и там над каждой программой, даже самой обычной версии часами сижу. Хочется запускать на эмуляторе именно те 0 и 1, которые были на первом спеке в детстве. С wosа качать уже что-то не то, чужое )
Даже самую жестко зажеванную кассету можно считать. Я делал так. Брал двойной тетрадный лист, нелощеной бумаги. Половину листа мочил под краном, на мокрую бумагу аккуратно прилеплял вытащенную из кассеты плёнку. Затем накрывал сухим листом и проходился быстренько несколько раз горячим утюгом. Очень даже помогало!![]()
Да-с... И все-таки я вас не понимаю. Свои кассеты выкинул давным-давно.
Загрузку с ленты вспоминаю сейчас как тихий ужас. А что за версии были раньше - без заставок, блоков - кошмар!!! Если б не в то (!) время предложили какой-нить Soldier of Fortune - одну из моих любимейших игр - да с ay-звуками, с картинкой - я б за это не знаю что отдал!
Ну умилились Билл Гилбертовским загрузчиком раз-другой, ну и ладно. Но вон люди в Sound Forge по кусочкам собирают что-то...
Хотя опять-таки - занятие, которое радует, хобби
---------- Post added at 08:40 ---------- Previous post was at 08:38 ----------
П.С. Редактор опять у меня что-то барахлит - хотел написать "...если б МНЕ в то (!) время..." и дальше по тексту
Ave ZX!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)