Ну тоесть, если по-простому, нет и быть не может на свете универсального решения для загрузки таких кассет где комбинируются все эти виды дефектов![]()
Ну тоесть, если по-простому, нет и быть не может на свете универсального решения для загрузки таких кассет где комбинируются все эти виды дефектов![]()
а как будто это было неизвестно.
Спирт, отвертка, время вот что реально поможет. Наука тут не причем. Я занимался пиратским копированием около 3 х лет. И в то время спасал иногда очень кривые записи. правда еще помимо спирта у меня был магнитафон:
Магнитофон приставка ЯУЗА 220С с стендастовой Японской голловкой и
СТЕРЕОМАГНИТОФОН-ПРИСТАВКА ЯУЗА МП-221-1С
без них бы пропал.
+турбо Копи
У меня тоже Яуза 220С, читает превосходно. Но как она не читай, кассеты некоторые записывала не она, и тут уже только наука поможет. Кстати, мне кажется, что сама по себе пленка на кассете может хранить информацию прекрасно и много лет. Все плохие записи либо так плохо записаны изначально, либо головка не отьюстированна на запись.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Нашел на кассете экран от 'своего' музыкального редактора, который на самом деле является адаптированной под Спекки версией редактора для Радио-86РК. Музыку там надо было писать в текстовом виде, трехканальная, игралась она на биппер. Сам редактор пока не нашел, а экран вот:
![]()
OCTAN - Disked by INXS Soft '89
jerrs, Nebulus чего-то "crc bad"
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)