Восстановил Boulder Dash 4 (Камнеежка-2), проверяйте:
p.s.: Эта игра тоже была в архиве в сброшенной по Magig'у версии под названьем BOULDER_DASH_IV_[-_NA_-][VINNICA_1991].TAP.
Аналога на WOS я чего-то не нашел, т.к. там всего 3 боулдер даша.
Восстановил Boulder Dash 4 (Камнеежка-2), проверяйте:
p.s.: Эта игра тоже была в архиве в сброшенной по Magig'у версии под названьем BOULDER_DASH_IV_[-_NA_-][VINNICA_1991].TAP.
Аналога на WOS я чего-то не нашел, т.к. там всего 3 боулдер даша.
Кстати на сайте GHOSTBUSTERS_II_[ANDY_TACKER].TAP - битая версия. неправильная контрольная сумма+ не хватало заголовков и последнего уровня. исправил+выкладываю все версии что смог найти.
так я же выложил в старый пост. а сейчас кассету цифрую.
Последний раз редактировалось Gonzo; 11.07.2012 в 15:39.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Очень все странно. У меня в Спектакуляторе работает.
И еще страннее, что в Винницких версиях все окей. Потому что сделаны они ИЗ версий НИИ Гелий, и НИИ Гелий добайтно повторяют их.
---------- Post added at 16:21 ---------- Previous post was at 16:16 ----------
Нда уж... вторая цифра нормальная, но при достижении 100 зависает. Будем разбераться.
JeRrS, Вы про какую версию boulder dash говорите от Василевского? про boulder dash 5 aka Crazy Dash ?
Эффект зажатого FIRE - происходит когда выбран kempston джойстик (а он уже выбран) но такого порта физически нет. это очень доставало меня на Дельте-с. На которой порта кемпстон небыло в принципе.
Последний раз редактировалось transman; 11.07.2012 в 16:41.
Your life is REAL. Change it UNREAL!
Выяснил. Они не выставляют правильный стек, и он портит данные. Причем, это фирменный глюк НИИ Гелия. Исправил в бейсике стек, должно все работать. Проверяем. Не понятно, почему Василевская версия работает. Может быть были разные загрузчики у НИИ Гелия, и этот не совсем их родной.
Последний раз редактировалось Titus; 11.07.2012 в 16:55.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)