Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
@Shadow Maker
А от этой кассеты книжечки нет - http://spectrum4ever.org/files/fulltape/covers/204.jpg ?
Надо ехать к родителям и копаться в макулатуре. Вроде не было, что неудивительно, это ж московский исленд. У меня там Island написано везде другим шрифтом и остров какой-то с пальмой, вроде.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Ну я же знаю, где кассеты покупались. Тем более там на книжечках, если память не изменяет, была карта-схема, где купить кассеты Исленда, Питер был нарисован.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Ну как найду описаловы - посмотрим, сравним.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Опытным путем доказал себе простую истину с читалкой Андрея:
Дано: имеем запись, где оба канала провалены на ряде участков записи. Бедные читалки пытаются вычислить длину фронта и видят большую разницу после чего либо обрывают чтение либо путают 0 и 1. Решение: нужно просто привести всю запись к общему знаменателю, так сказать. Нормализация тут не сильно поможет, зато можно загнать громкость на максимум - например в Sound Forge добавляем раза 3 громкость по 250%. Не важно, что все пики синусоиды посшибает, зато 'синусоида' будет пересекать ноль почти как при каноническом сигнале. После этого читалка Titus-а скушает такую запись на ура.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)