Ты всегда за спиной работаешь как крыса?
---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 13:01 ----------
По уговору со мной он ее делал.
---------- Post added at 13:04 ---------- Previous post was at 13:02 ----------
Не дам.
---------- Post added at 13:29 ---------- Previous post was at 13:04 ----------
Серьезно это как?
Вот ответ службы поддержки:
Ну будет у продавца один отрицательный отзыв, толку то?
Ну да, только отзывами, плохие отзывы никто не любит особенно если серьезные продавец с большим оборотом. С битой на хату к нему понятно что никто не поедет.
---------- Post added at 15:02 ---------- Previous post was at 14:54 ----------
Я с молотка вообще фигею. Сегодня ушли два 5-дюймовых дисковода: один за 950р другой за 660р. Может свой продать, им цена то 10 баксов в базарный день. Хочется прямо посмотреть на человек купившего железяку 20-летнего возраста за 1000р.
Последний раз редактировалось SoftLight; 14.12.2012 в 15:04.
Как же он смог перевыставить лот 14 числа не быв на сайте?Зарегистрирован: 18.10.2008, 18:54:54 Был на сайте: 10.12.2012, 14:07:46
http://molotok.ru/bolee-60-ti-kaset-...868936625.html
Мне вот непонятно. Как можно покупать 60 кассет за 100 рублей, ждать, затаив дыхание, окончания аукциона этой ценой, и надеяться, что продавец, лох, вынужден будет с вами возиться. Халявки захотелось срубить под дурачка? В техподдержку писать потом, жаловаться. Совесть есть? Или я чего-то недопонимаю.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ты чего-то недопонимаешь.
В течении этого года более 200 кассет мне досталось бесплатно. Но что значит бесплатно? Зачастую и это значит, что нужно человеку на дом вызвать курьера ЕМС или транспортную компанию. Что в итоге выходит в >500р потом я должен ехать ну другой конец город в ТК забирать их. И тратить время на оцифровывку. Где тут халява?
Кассеты стоят столько сколько за них готовы предложить, желающих кроме тусовки из этой темы не нашлось. Значит цена им эти 100р.
Кроме того, обсуждаемый индивид сам провоцирует низкую цену, выставляя лот с рубля на 2 дня.
---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:55 ----------
Ты (намеренно?) упускаешь важну вещь. Сами кассеты в этой тусовке никому не нужны.
Нет разницы кто их оцифрует.
Просто SysCat пока не находится в списке людей перегоняющих кассеты, поэтому я попросил его уступить. Если бы вместо него был ты. Я бы не рыпался. Зная что кассеты попали бы в надежные руки.
Да, кассеты сами по себе не нужны, и кто цифровать будет - особой разницы нет. Речь не об этом, а том, что продавца не устраивает сто рублей и что данный факт вызывает попоболь и техподдержку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)