Спасибо, что открыли для меня Adult-список на WoS. Вволю поржал над некоторыми экспонатами. Где-то видел аналогичный сборник для c64, там тоже много забавных вещей.
А что, даёшь камасутру на ZX? В качестве средства решения Главной Сценерской Проблемы ?
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Коллеги, требуется ваша помощь! Так как кассеты мои уже далеко не первой свежести, требуется объяснить на пальцах процесс оцифровки кассет в TAP/TZX. Дело в том, что в спектральных и прочих анализах записанных звуковых файлов я полный нуб, потому попытка открыть Taper'ом сграбленный wav особым успехом не увенчалась. Ну не знаю я как там правильно эти дурацкие линии выстроить, а разбираться долго! Пробовал другой вариант - открыл в спектакуляторе обычный ленточный копировщик файлов. Получается, что загрузить в него данные я могу, а когда пытаюсь выгрузить, запустив виртуальный магнитофон, то туда ничего не пишется. Пробовал с TF-COPY 86 и TF-COPY 128. Что можно сделать и, самое главное, как быстрее и проще?
jerrs, спасибо, дружище! Благодаря твоим советам процесс пошел!
Ну, что же, ловите первую пташку -
F1 Tornado Simulator, Cracked by Alexsoft, 1994. Картинка загружается по четвертям экрана. Как я полагаю, релиз был выпущен ко дню рождения некоего Dron'a, об этом сообщает загрузчик.![]()
Thunder Blade + 8 Levels, Cracked by MAC'89 (по информации из загрузчика).
Sex Crime, ROBY'86 Cracking Service
Screen Compressor - утилита, сжимающая стандартные SCREEN$ в блок данных, может кому пригодится.
На сегодня все.
A.E. Drum - Touched by Andrewsoft 1992 - драм-машина, ни на WOS, ни на VT не замечена!
Bioritm - простая программа на бейсике для построения биоритмов
Lastlife - гороскоп, вычисляющий кем вы были в прошлой жизни, к сожалению, поддерживает годы рождения только до 1979.
Ещё попытался прочитать один из сборников, записанный на советскую кассету МК 60-6. Результат удручающий - taper распознаёт только какие-то огрызкиЕщё одной засадой является невозможность подстройки головки на буржуйском кассетном плеере "Панасоник", на котором я это все пытаюсь читать. Возможно, на следующей неделе появится другой девайс. В любом случае - сделаю всё, что смогу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)