Выложил нормальную tr-dos-версию Bmx Kidz - там управление нормальное!
Выложил нормальную tr-dos-версию Bmx Kidz - там управление нормальное!
Последний раз редактировалось Slider; 14.12.2014 в 11:04.
Ave ZX!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
У меня "Invalid Attachment specified. If you followed a valid link, please notify the administrator"
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
куда там писать по исправлению инфы об авторах ? ни мыла, и скайп общий какой то
8 бит процессор, 64 кб памяти... кому это нужно? чуть больше чем ничего (с) Синклер, Люди- Машины
http://legendofbytes.blogspot.com
у меня терпение править апдейты уже давно кончилось.
зачем-то добавили демоверсию savage от BG, только из-за того что в образе после основной игры присутствует лишний блок который к игре отношения совсем не-имеет.
совет по паролю для второй части AstroMarineCorps
la clave de este juego es dagobah, quitada por eduardo
превратился в имена хакеров dagobah и eduardo
если ты имеешь к этому отношение - расскажи
Да это я делал бессмертие в нескольких десятках игр, прошло столько лет и у меня неосталось ничего, игры я записывал на катушечный магнитофон высшего класса и катушки хранил долго но выбросил всего года три назад, а магнитофона нет уже очень давно. Еще было около 80 дискет их выбросил еще в 90х. Заставку которую тогда нарисовал ни как не мог вспомнить, еще с мафона на дискеты игры сам переводил помню, что писал загрузчики в машинном коде. На свою заставку наткнулся случайно на spectrum4ever.
NiKa, Из всех игр, которые есть с этой заставкой только Action Force II - Скачать её можно нажав сюда Это кстати одна из первых скажем так "кряков" когда я только начинал скупать кассеты и переводить их в цифру (ноябрь 2009-го). Жаль что выбросили катушки, оцифровать и я мог бы. З.Ы: Привет земляк
P.S: А Максим Угрюмов не ваш единомышленник? Помню его версии игр тоже встречались на той же кассете с вашей игрой.
Группа в ВК, посвященная кассетным версиям игр для спектрума
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
Нет Максима я не знаю, катушки я выбросил потому, что катушечный магнитофон стал довольно таки редким явлением. Сейчас вот мне подарили оригинальную плату Speccy, хочу попробовать восстановить.
А вообще удавалось держать контакт с какими нибудь Екатеринбургскими хакерами? Может кто из знакомых есть кто до сих пор держит кассеты или дискеты для спектрума?
Группа в ВК, посвященная кассетным версиям игр для спектрума
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)