А никого часом из Львова нету? Человек там продает клон спектрума AIDA64 + кассеты к нему. Причем сборники от производителя самого компьютера - ОМП "МИКО".
http://olx.ua/obyavlenie/zx-spectrum...tml#99b2c8db19
Далековато живу - не хотят пересылать кассеты![]()
Поиск по форуму говорит, что из Львова люди есть, причем не мало. Вот например товарищ WolfSpitit77.
А вообще, если ничего не путаю, то JeRrS не так давно на барахолке, через знакомого, купил какие-то кассеты из Украины.
JeRrS , не пришла посылка ещё? )
ZX_NOVOSIB, Я то лично их не покупал, я попросил единомышленника выкупить их у человека, который как выяснилось живет через дорогу) Кассеты выкуплены, но когда начнется процесс оцифровки не могу сказать.
Группа в ВК, посвященная кассетным версиям игр для спектрума
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
Дык вообще шоколад. Если есть магнитофон кассетный, то созвонись с человеком - мож выделит на денек кассеты. Там кассет десяток. Оцифровать не проблема- на пару вечеров работы. Просто что сборники от производителя компьютера - вот в чем ценность. Я сам бы с превеликим удовольствием купил и сам компьютер, но вот именно сейчас крышу в доме перекрываю - абсолютно вся наличность туда уходит.
- - - Добавлено - - -
Это я SlashNet'у написал.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Kalantaj, магнитофона, к сожалению, нет. (сам когда-то брал у знакомых кусок музцентра)
новостная лента Enterprise HeartBit | Cubietruck
По баблу могу на пейпал или вебмани часть суммы перекинуть.
заранее извиняюсь если пишу не в ту тему, но очень уж интересно узнать.
недавно игрался на спектруме в игру "Krakout" и внезапно заглянув в опции игры, обнаружил там вот это
и тут возникает вопрос.
а где можно взять эти самые догружаемые уровни для игры, есть такая версия игры ?
или может есть редактор для создания уровней ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)