И, кстати, не просто "Fuga", а "La Grande Fuga".
![]()
И, кстати, не просто "Fuga", а "La Grande Fuga".
![]()
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Slider, Я думаю что надпись на картинке не имеет прямого отношения к названию игры, а просто как слоган к игре.
Группа в ВК, посвященная кассетным версиям игр для спектрума
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
Хз, вообще-то явление достаточно редкое, чтобы надпись на скрине не соответствовала названию. Возможно, игру планировали выпустить под названием Great Escape, а потом решили ее всунуть в серию о приключениях крота. Но почему бы ее было не назвать "Monty. Great Escape" тогда? Непонятно...
Ave ZX!
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
BombJack2
Нестандартная картинка. Кодовый блок коцнутый. Есть ли в нем что-то особенное не знаю.
Выкладываю для желающих потренироваться.
Такое не восстановить, без использования дополнительного материала.
А так, то это https://spectrum4ever.org/download.p...lltape&id=5831 с другой картинкой.
Ребята, помогите довосстановить. Блоки идут в разброс, основной и картинку подобрал. А дальше что должно грузиться?
DtE.tzx - то что получилось на текущий момент. Остальные два файла никак не могу сопоставить.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)