SoftLight, Не надо ничего выбрасывать! Кассеты чужие и их нужно будет вернуть владельцу.
SoftLight, Не надо ничего выбрасывать! Кассеты чужие и их нужно будет вернуть владельцу.
Группа в ВК, посвященная кассетным версиям игр для спектрума
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
Не путаем народ. Читаем всегда только стерео и будет счастье.
На практике сколько угодно было случаев, когда второй канал был смещен на полупериод '0'-го фронта, и запись была почти нечитаемая. При этом в стерео каждый канал в отдельности распознавался на 'ура'.
Пардон, это я шутя, у меня вообще кассет нет, я файлы по ссылке JV-Soft скачал.
Кассету #4 вытянул все полностью.
Скачать:
- Tape4
- Все распознанное
- - - Добавлено - - -
На самом деле один резон есть. Кассеты и так плохо читаемые, если их в ноль уже с таким трудом оцифровали, лучше чтобы они больше никому не попадались. А то потом продадут их и новый владелец опять будет распознавать секасом с ними заниматься, а они может уже и не прочтутся больше.
и тут взгляд со сторонылучше чтобы они больше никому не попадались.
вы скупаете кассеты
оцифровываете
у вас свои критерии значимости (раньше помню тут были упоминания про "ничего ценного" и скубление со мной на эту тему)
потом "не значимые" и оцифровки уходят втопку
тк все хранить нельзя
переваренные касеты тоже уходят в топку...
со стороны имея другие критерии значимости
это выглядит просто как закидывание кассет в топку..
кстате
а где нибудь можно посмотреть собранный отдельно
найденный на кассетах уникальный\самописный софт\игры?
Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 18.06.2019 в 17:21.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Можешь выслать ссылку в ВК на версию, которой нет на s4e? Чета я полагал, что группу и s4e мейнтейнит один коллектив.
- - - Добавлено - - -
Не понял. Почему все хранить нельзя? Сейчас на s4e есть возможность добавлять любые релизы, хоть M1.
Wav и mp3, разумеется, стираются, нафига они нужны после обработки. Я считаю все релизы одинаково ценны, но к s4e я отношения никакого не имею, у владельца может быть своя точка зрения. А что делать с кассетами вопрос к владельцам.
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
SoftLight, ссылка ниже в подписи)))
Группа в ВК, посвященная кассетным версиям игр для спектрума
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)