Цитата Сообщение от volton Посмотреть сообщение
допустим... чел купил 500ку денег только на нее он нашкрябал и более влаживать во что то другое ему нет возможности...
вкладывать.

Если денег есть только на голую машину, то и 500 и 600 сейчас стоят одинаковых денег. при этом на 600 уже стоит метр чипа, и уже есть иде контроллер. это значит что в базовой комплектации 600 уже интереснее чем 500. плюс 600 компактнее.

он какими то судьбами достает или ему кто то дарит агнус...
ха-ха.

он ее расширяет выдирая со своего старого пц память до двух метров чипа... далее лепит фаст,хотя фаст можно поставить без замены агнус шьет кик... или собирает кик флэш собирает иде интерфей и цепляет веник отличия плиз?
а тебе что-то неочевидно?
повторяю: для 600 ему надо собрать две простые схемы: метр чипа и фаст. после этого он получает почти максимальную ecs машину, которая работает с винтом, не надо мучаться с дискетами и может даже выходить с нее в инет.
для 500 его геморой по сбору ты выше описал. он больше и включает в себя с большей вероятностью необходимость покупки чипсетов.

я скажу одно,что все доступно расширяеться любым,человеком...
а я где-то говорил что это не так??
покажи где.

ну да а600 конечно лучше...
если это очевидно, зачем ты начал спорить?

только чем,с выше изложенным?
если это не очевидно, перечитай вышенаписанное еще несколько раз.

тем что можно купить расширение чипа или фаста где то в магазине за бугром (про чип),хотя расширяеться как чип так и фаст на доступных элементах совка с применением симм!
и для той и для другой амиги можно собрать расширения самому.
но для 600 их еще можно и за недорого купить, потому что людей готовых лутить платы и прошивать плисы все же очень мало.

просто я тебе хочу втолковать что ! в условиях нашей реалити, никто не хочет тратиться на хлам как некоторые...
для подтверждения этого утверждения тебе сначала необходимо подробно описать то, что ты называешь "нашей реалити", потому что у каждого конкретного человека подход свой индивидуальный.

проще всего собственными усилиями собрать и доработать самому!
тут надо в обязательном порядке приводить список тех, кому проще.
потому что список будет очень небольшим.

разберись с вопросом вначале
я разобрался с вопросом.
еще раз такие наезда от тебя последуют и ты отправишься в игнор.

а вот еще вопрос... касаемо 600ки что если чел купил 600ку без поддержки винта? что по твоему это? чел не умеет паять,не умеет шить кик... вообще ничего не знает? что ему делать? это по твоему не та же а500?
объясняю, что бы подключить винт к 500, ели у тебя нет навыков лута/прошивки плис, тебе все равно потребуется обновление кикстарта.
это значит что тебе нужно будет купить кикстарт для 500 в любом случае. а вот для 600 в большей половине случая у тебя уже будет подходящий кикстарт.
так же могу сказать, что кикстарт 3.1 для 600 стоит 790 рублей на весалии круглостуточно. при этом найти и купить родной кик .300 или .350 можно еще дешевле.