а вот теперь рассмотрим все с другой стороны!
допустим... чел купил 500куденег только на нее он нашкрябал
и более влаживать во что то другое ему нет возможности... чел умеет паять и чуть шарит в электронике в отличие от юзерей ппц ахелей
он какими то судьбами достает или ему кто то дарит агнус... он ее расширяет выдирая со своего старого пц память до двух метров чипа... агнус то у него уже с поддержкой ецс графона... ну это так что б доступно было разъясняю
далее лепит фаст,хотя фаст можно поставить без замены агнус
шьет кик... или собирает кик флэш
собирает иде интерфей и цепляет веник
отличия плиз?
я скажу одно,что все доступно расширяеться любым,человеком... лишь бы только желание было... ну да а600 конечно лучше... только чем,с выше изложенным? тем что можно купить расширение чипа или фаста где то в магазине за бугром (про чип),хотя расширяеться как чип так и фаст на доступных элементах совка с применением симм!
просто я тебе хочу втолковать что ! в условиях нашей реалити,никто не хочет тратиться на хлам как некоторые... проще всего собственными усилиями собрать и доработать самому! это конечно касаемо 500ки да и 600ки да и 1200... да и 2000киразберись с вопросом вначале
а вот еще вопрос... касаемо 600кичто если чел купил 600ку без поддержки винта? что по твоему это? чел не умеет паять,не умеет шить кик... вообще ничего не знает? что ему делать? это по твоему не та же а500?

денег только на нее он нашкрябал
и более влаживать во что то другое ему нет возможности... чел умеет паять и чуть шарит в электронике в отличие от юзерей ппц ахелей
он какими то судьбами достает или ему кто то дарит агнус... он ее расширяет выдирая со своего старого пц память до двух метров чипа... агнус то у него уже с поддержкой ецс графона... ну это так что б доступно было разъясняю
далее лепит фаст,хотя фаст можно поставить без замены агнус
шьет кик... или собирает кик флэш
собирает иде интерфей и цепляет веник 
разберись с вопросом вначале