И ещё я совсем непонимаю, как в корпус шестисотки можно запихнуть какие-либо расширения. Там ведь места совсем мало!!!

зы. Я во всём согласен с volton'ом.

---------- Post added at 14:09 ---------- Previous post was at 14:06 ----------

Цитата Сообщение от easy_john Посмотреть сообщение
для 500 его геморой по сбору ты выше описал. он больше и включает в себя с большей вероятностью необходимость покупки чипсетов.
Мне на глаза попадались уже 4 пятисотки, и везде стоят 8372.

---------- Post added at 14:12 ---------- Previous post was at 14:09 ----------

Цитата Сообщение от easy_john Посмотреть сообщение
600-ка расширяется до максимума двумя платами: метром чипа, который сейчас можно купить как старый на аукционах так и новый в магазинах, и фастом, который можно заказать у lvd. все. винт ставится штатно, может потребоваться только замена кикстарта, который то же везде доступен. сетевуху то же в pcmcia воткнуть запросто.
найти же и купить что-либо для расширения 500-ки гораздо больший геморой вообще. и что бы добиться такой же конфигурации как с 600 придется приложить в два раза больше усилий.

easy_john, при недостатке денег и невозможности выкладывать баксы на железо, пятисотка идеальный вариант. А также, если есть желание попаять, то, по личным наблюдениям, дипы горят НАМНОГО реже, чем смд. У меня уже на пятисотке не один раз шина данных на +5 коротила и ничего, работает!