Сообщение от Vitamin Для AY? Ага. Я думаю. это проще чем напрямую поддержать форматы Digital Studio и DMM.
Сообщение от Vitamin Примеров можешь дать? И что требуется на выходе. Есть кое-какие идейки... Примеров необрезанных AY? Вот:
Сообщение от newart Примеров необрезанных AY? Не, дампов. Сообщение от newart Ага. Я думаю. это проще чем напрямую поддержать форматы Digital Studio и DMM. При наличии спека на формат- нативные дигитальные музоны играются очень просто и приятно. AY формат достаточно сложен. Хотя бы необходимостью эмулятора процессора.
ZXTune - плеер спектрумовской музыки для Windows, Linux, Dingux, RaspberryPi, Android Сборник документации по ZX Spectrum Textator
Сообщение от Vitamin AY формат достаточно сложен. Хотя бы необходимостью эмулятора процессора. Я бы с тобой согласился если бы не было 3 варианта уже написаных исходников проигрвания этого формата (AYFLY, AY Emul и что то буржуйское). А про наличие спека, не понял что ты хотел сказать.
Последний раз редактировалось newart; 03.12.2009 в 16:42.
Сообщение от newart А про наличие спека, не понял что ты хотел сказать. Наличие описания формата. Например, CHI достаточно детально описан, для PDT пришлось анализировать код трекера.
Сообщение от Vitamin Наличие описания формата. Например, CHI достаточно детально описан, для PDT пришлось анализировать код трекера. Трекеров дигиатльных очень много, накладно каждый поддерживать, проще как я уже писал сделать 128к в .AY.
С любовью к вам, Yandex.Direct Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума