User Tag List

Страница 16 из 57 ПерваяПервая ... 121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 570

Тема: ОСТОРОЖНО!!! ЛОХОТРОН!!!!!

Спасибо Благодарностей отдано 
    260
    Спасибо Благодарностей получено 
    293
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от monoxrom Посмотреть сообщение
    Это же хуже! если в эту недельку появится что-то на барахолке, я буду писать только в личку!!!
    Ну не все же продавцы правил барахолки не читали ;-)

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

По ДВК:
    monoxrom, причина не только в этом. Смотрим хронологию ветки:
    Цитата Сообщение от alexsan Посмотреть сообщение
    отложенно
    После этого твое сообщение. оно не имеет смысла, т.к товар отложен SKorp. Да, не нужно было удалять, а написать что-то типа, товар отложен - не балуй.

---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:29 ----------

monoxrom, согласен, это не много не тот случай. надо темку открыть, спорные ситуации.

260
    293
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

И так оно и бывает на других форумах, пишу где-то в теме, вроде бы первый что-бы купить что-то, а мне отвичют, минуту назад через личку/аську/почту уже купили, и что? Не руками же махать, я понимаю... Думаю в теме о "лохотроне" надо писать только о таких случаях когда купили, а ничего не приехало или приехало не то, а все остальное это не тот случай
    А не надо покупать на форумах где нет нормальных правил. А то так и будешь "Не руками же махать, я понимаю..".
    А о сказанных тобой случаях надо не только в Лохотроне писать, но и куда следует.
    Вот ведь люди у нас :-( Cчитают что раз товар у продавца - значит он Бог, правила ему не писаны, и готовы перед продавцом нагнуться. Как же, он же может делать что хочет: не соблюдать правила, кидать, покупателей посылать. "Ну он же денег не взял".... Смешно Вас читать.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

кому отложенно тому и проданно какие вопросы могут быть. никто ничего не предложил а он предложил мне сидеть ждать пока ктото отдуплится или как?

---------- Post added at 19:47 ---------- Previous post was at 19:46 ----------

Зато нет проблем с почтой
    Вообще продавец пусть решает что и куда и как ему проще продавать..

Ахаха хотел бы я это увидеть своими глазами, ДВК отправлять за границу почтой, я бы посмаелся от души ))))
    читайте внимательно цена заявленно но торг присутствует в чем трудности?

---------- Post added at 19:54 ---------- Previous post was at 19:47 ----------

человек купил за адекватную цену и сам пожелал забрать толь ко то что хотел остальное мне подарил вопросы какие могут быть или подарить остатки ненужные человек неможет? а по поводу бк я сказал что очень трудно отправить и невзял деньги обьясняя что может неполучится отправка все должно было решится завтра но как то связываться с людьми нехочется неадекватными скажу прямо я никого не дурю а предлагаю найти компромис во всем но как то не все это поняли

260
    293
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

кому отложенно тому и проданно какие вопросы могут быть. никто ничего не предложил а он предложил мне сидеть ждать пока ктото отдуплится или как?
    Ну и сделали бы сделку в той же ветке - никто бы Вам слова ни сказал. А то в ветке устроили спектакль, а в ЛС провели сделку в обход - это прямое нарушение правил форума. Что же тут непонятного?

9
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Вот ведь люди у нас :-( Cчитают что раз товар у продавца - значит он Бог, правила ему не писаны, и готовы перед продавцом нагнуться.
    Нет я просто понимаю что хорошо что не куплял, этого "де..ьма." еще на всех хватит )))
    Секономил деньги на одном, будут деньги купить что-то другое. Так что если продавец не продал это его проблемы
    fb.com/retropc.net мой блог
    https://retro-pc.net документация на советские компьютеры

260
    293
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

а по поводу бк я сказал что очень трудно отправить и невзял деньги обьясняя что может неполучится отправка все должно было решится завтра но как то связываться с людьми нехочется неадекватными скажу прямо я никого не дурю а предлагаю найти компромис во всем но как то не все это поняли
    Ну сколько можно финтить-то уже?
    В Лохотрон я стал писать после Вашего письма в ЛС где Вы однозначно ответили что продать мне БКшки не можете. Еще раз цитату давать?
    Я уж не говорю о том, что 10раз по ходу условия продажи меняли. Уже после того как я выразил готовность купить в первом сообщении поменяли 3 БК на 2 БК, 10 раз в ветке отписали что "по Украине предпочтительнее".
    Если готовы выполнить взятые на себя обязательства и продать первоначально оговоренные три машинки (предварительно показав их фото) почтой в Россию, как договаривались в ветке - так о чем речь?
    Если не готовы - так и скажите, мол, никаких договоренностей не помню, покупатель идёт лесом ;-)
    А то развели бодягу.

310
    249
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от dk_spb Посмотреть сообщение
    А не надо покупать на форумах где нет нормальных правил.
    Не надо вообще покапать на форумах, если не можешь оценить риски сделки и пережить если сделка пошла не по плану. Покупай на eBay, там риски очень низкие (зато цены высокие ;-).
    "Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.

260
    293
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

CodeMaster, О, бывший модератор не смог пройти мимо и вновь показал своё отношение к соблюдению правил. Очень рад что у нас уже другие модераторы.
    Надеюсь когда-нибудь ты поймешь разницу между "не по плану" и "не по правилам".
    Да, кстати, попробуй попокупать пару годков чего-нибудь на ебей, потом мы с тобой обсудим "низкие риски на ebay".

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

мы счас честно говоря ломаем голову над этой проблемой, кто прав и виноват и кто чего заслуживает. Поэтому прошу всех НЕ кипятится, мы выложим наш с DATAsoft разбор и видение этой проблемы. Прошу НЕ НАГНЕТАТЬ обстановку.

---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:23 ----------

я счас занят на работе, поэтому это займет некоторое время.

Страница 16 из 57 ПерваяПервая ... 121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права