С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
По ДВК:
monoxrom, причина не только в этом. Смотрим хронологию ветки:
После этого твое сообщение. оно не имеет смысла, т.к товар отложен SKorp. Да, не нужно было удалять, а написать что-то типа, товар отложен - не балуй.
---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:29 ----------
monoxrom, согласен, это не много не тот случай. надо темку открыть, спорные ситуации.
А не надо покупать на форумах где нет нормальных правил. А то так и будешь "Не руками же махать, я понимаю..".
А о сказанных тобой случаях надо не только в Лохотроне писать, но и куда следует.
Вот ведь люди у нас :-( Cчитают что раз товар у продавца - значит он Бог, правила ему не писаны, и готовы перед продавцом нагнуться. Как же, он же может делать что хочет: не соблюдать правила, кидать, покупателей посылать. "Ну он же денег не взял".... Смешно Вас читать.
кому отложенно тому и проданно какие вопросы могут быть. никто ничего не предложил а он предложил мне сидеть ждать пока ктото отдуплится или как?
---------- Post added at 19:47 ---------- Previous post was at 19:46 ----------
читайте внимательно цена заявленно но торг присутствует в чем трудности?
---------- Post added at 19:54 ---------- Previous post was at 19:47 ----------
человек купил за адекватную цену и сам пожелал забрать толь ко то что хотел остальное мне подарил вопросы какие могут быть или подарить остатки ненужные человек неможет? а по поводу бк я сказал что очень трудно отправить и невзял деньги обьясняя что может неполучится отправка все должно было решится завтра но как то связываться с людьми нехочется неадекватными скажу прямо я никого не дурю а предлагаю найти компромис во всем но как то не все это поняли
Нет я просто понимаю что хорошо что не куплял, этого "де..ьма." еще на всех хватит )))Вот ведь люди у нас :-( Cчитают что раз товар у продавца - значит он Бог, правила ему не писаны, и готовы перед продавцом нагнуться.
Секономил деньги на одном, будут деньги купить что-то другое. Так что если продавец не продал это его проблемы![]()
Ну сколько можно финтить-то уже?
В Лохотрон я стал писать после Вашего письма в ЛС где Вы однозначно ответили что продать мне БКшки не можете. Еще раз цитату давать?
Я уж не говорю о том, что 10раз по ходу условия продажи меняли. Уже после того как я выразил готовность купить в первом сообщении поменяли 3 БК на 2 БК, 10 раз в ветке отписали что "по Украине предпочтительнее".
Если готовы выполнить взятые на себя обязательства и продать первоначально оговоренные три машинки (предварительно показав их фото) почтой в Россию, как договаривались в ветке - так о чем речь?
Если не готовы - так и скажите, мол, никаких договоренностей не помню, покупатель идёт лесом ;-)
А то развели бодягу.
CodeMaster, О, бывший модератор не смог пройти мимо и вновь показал своё отношение к соблюдению правил. Очень рад что у нас уже другие модераторы.
Надеюсь когда-нибудь ты поймешь разницу между "не по плану" и "не по правилам".
Да, кстати, попробуй попокупать пару годков чего-нибудь на ебей, потом мы с тобой обсудим "низкие риски на ebay".
мы счас честно говоря ломаем голову над этой проблемой, кто прав и виноват и кто чего заслуживает. Поэтому прошу всех НЕ кипятится, мы выложим наш с DATAsoft разбор и видение этой проблемы. Прошу НЕ НАГНЕТАТЬ обстановку.
---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:23 ----------
я счас занят на работе, поэтому это займет некоторое время.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)