User Tag List

Показано с 1 по 10 из 570

Тема: ОСТОРОЖНО!!! ЛОХОТРОН!!!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =ANDROID=
    Гость

Цитата Сообщение от dk_spb Посмотреть сообщение
    Верно ведь подмечено что коллекционеры - люди не совсем психически здоровые ;-)
    Вот меня, например, сто раз про Андроида предупреждали, ан нет - жажда пополнения коллекции пересилила доводы разума.
    Как Вы все помните распродавал Андроид свои железки.
    В том числе была позиция "БК0010-01 с модулем расширения памяти - 3000 р."
    Так как я давно искал модуль расширения памяти (ДОЗУ - Дополнительное ОЗУ) - уговорил продавца на почту, заплатил дорого. Продавец предупредил "Но учти, у бкшки счас разобранна клавиатура, я начал ее переделывать на мягкую, но незакончил - можешь либо мою работу завершить, либо старую восстановить (детали все на месте!). Но имхо с родной вообще работать не возможно!!!". Я подумал что Бог с ней, с клавиатурой. БКшка рабочая (ну раз невозможно с клавиатурой-то работать), да и модуль - вот что главное.
    Получаю сегодня посылку (тут Андроид не обманул - пришла посылочка): БКшка просто разобрана. Ну Бог с ним что с клавиатуры половина кнопок выпаяна и засыпана внуть - меня продавец предупреждал. Ну блока питания нет, ну БКшка нерабочая (при включении в ЧБ монитор монитор ничего вообще не показывает) - обидно, конечно, но всё это ерунда, вот же отливает чёрненькими боками модуль расширения памяти.
    И тут - опаньки. Модуль-то - это никак не модуль расширения памяти, а модуль МСТД (что характерно - это на нём написано, так что продавец в курсе). Но дальше всё интереснее - модуль МСТД от БК-0011, то есть с проданной БК-0010-01 он не работает и не работал никогда. А дальше - вообще сказка - внутри модуля кто-то успел повыкусывать все "лишние" детали.
    Так что 3500 тысячи рублей уплачено за опыт и понимание того, что доверять людям с данного форума никак нельзя.... А это - главное разочарование. Пока на других коллекторских форумах с таким не сталкивался, хотя бывало всякое.
    Если пару дней комментариев от Андроида не будет - буду считать своим долгом перед форумчанами опубликовать все контакты продавца, чтобы никто больше не платил за такой опыт. Ник-то - его сменить можно, а репутация - вещь дорогая.... Хотя Андроид, получается, свою за три тыщи рублев продал....
    Даааа, давненько меня на форуме небыло))) Много понаписали... Поясняю.
    1) На счет кнопок - выпаивал для того чтобы переделать клавиатуру (имхо, на родных работать НЕВОЗМОЖНО!), но неуспел тогда закончить( Об этом вы были предупреждены!
    2) БКашка - РАБОЧАЯ, это 100%!!!!! Я ее включал довольно часто, в том числе и перед тем как разобрал клавиатуру! Видимо что-то тыкаете не туда!
    3) МСТД мне самому прислали незадолго для продажи БКашки, кто-то с этого же форума, я его и не включал то ниразу! Когда спросил что это, сказали "модуль расширения памяти" Тут правда моя вина((( Я не знал что это за штука просто(((

Если хотите, могу за ту же цену выкупит БКашку обратно! Это мой первый компьютер, он мне очень дорог, даже не представляете на сколько!!! Но тогда были очень нужны деньги на переезд, ситуация была просто безвыходная, продавал все что только мог(((
    Последний раз редактировалось =ANDROID=; 17.01.2011 в 10:29.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Спасибо Благодарностей отдано 
    260
    Спасибо Благодарностей получено 
    294
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от =ANDROID= Посмотреть сообщение
    2) БКашка - РАБОЧАЯ, это 100%!!!!! Я ее включал довольно часто, в том числе и перед тем как разобрал клавиатуру! Видимо что-то тыкаете не туда!
    Фото платы "рабочей БКшки" выложить? Её даже чинить уже бессмысленно.
    А что такое МСТД - это ведь не все БКшники знают ;-)
    Хотя, в общем, общий подход лично мне понятен. Андроид весь в белом, а все нагло на него наговаривают.
    Я для себя вопрос закрыл. И другим не советую связываться.

---------- Post added at 10:42 ---------- Previous post was at 10:39 ----------

Вот фото части платы "рабочей БКшки", которую я "втыкаю не туда"
    http://fincoins.spb.ru/0/1.jpg

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права