Господа или товарищи модераторы (кому как удобнее) повторяю уже в какой раз, давайте что-нибудь решим по поводу garlands-a. Im2 ты где? Присоединяйся.
Господа или товарищи модераторы (кому как удобнее) повторяю уже в какой раз, давайте что-нибудь решим по поводу garlands-a. Im2 ты где? Присоединяйся.
ВНИМАНИЕ КИДАЛОВО!!!
1) отправил Профи 5.2 garlands-у на доработку, пропал и до сегодняшнего дня не вернул (пропал из сети)
2) отправил АТМ АНТиХРиСТ-у на доработку более 3 лет назад, до сегодняшнего дня не вернул.
На звонки не отвечает, в аське и скайпе хоть и статус включен, не отвечает.
Вот Тема на Барахолке: http://market.zx-pk.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=80
Чел. перестал выходить на связь. Есть конкретные предложения по разрешению этой проблемы?
Spectrum жив!!!
http://www.migom.com/
Выбираешь МОСКВА. г.МОСКВА
метро и улицу, отделений много, какой-то будет точно пососедству.
---------- Post added at 11:04 ---------- Previous post was at 11:02 ----------
Heiniken, такие действия надо СОГЛАСОВЫВАТЬ с получателем.
osa,
ZXFanat, Мне было сказано любым способом. Потом я сказал что на сайте migom.com есть адреса....
---------- Post added at 10:17 ---------- Previous post was at 10:14 ----------
РОСГОССТРАХ БАНК (Тверь, Чайковского, 23)
Чайковского проспект, 23
МДМ Банк (Тверь, Трехсвятская, 19)
Трехсвятская ул., 19
МДМ Банк (Тверь, Трехсвятская, 19), ДРМ 1
Трехсвятская ул., 19
Всероссийский банк развития регионов (Тверь, Базановой, 20)
Базановой ул., 20
МДМ Банк (Тверь, Новоторжская, 20)
Новоторжская ул., 20
Вот адреса. Приходите туда. Говорите забрать перевод даёте паспорт и номер КНП который отправил Вам в личку....
Блин, тверь... не посмотрел.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ZXFanat, А и ещё если на то уже пошло. Что я лохотронщик, то Вы говорили сначала про склееные листы с расположением элементов, какой то сначала Диск, потом какой то архив вместо диска... Что то я этого не нашёл... А Вы говорите что все обязательства выполнили, а я вот такой лохотронщик... Знаете... Можно было бы не раздувать из мухи слона, а мне написать... Вы сами сказали что можно и позже. Я бы позже и выплатил, в тот день в который я и произвёл оплату... Зачем сразу так? я что скрывался где то? или ещё что то... честно не понимаю... и обидно даже... Я конечно очень рад что Вы подарили мне плату Пентагона и очень благодарен Вам, но таких крайних мер конечно не ожидал... Извините если что...
Предлагаю закрыть тему про взаиморасчёты ZX-Fanat-а и Heiniken-а, на лицо явно недоразумение, но никакой речи о лохотроне здесь не идёт.
С уважением, Александр
ZXFanat, Отправил Вам на почту КНП, Ещё раз прошу прощения. и Спасибо за платку![]()
Мир, дружба, жувачка
Мысль неплохая, создать тему в барахолке, обозвать ее "Гнилой Базар" или "Пацанские Тёрки" и скидывать туда весь срач между оппонентами, дабы они ТАМ пальцы гнули и пасти рвали... Такой своеобразный "флейм", в котором без засорения основных тем можно выяснить вопросы по делу и личного характера. Причем, хранить последние страниц так 20, а более старые - удалять, не спрашивая разрешения у юзеров.
Впрочем, можете послать меня нафиг с таким предложением![]()
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)