Цитата Сообщение от osa Посмотреть сообщение
Может кто нибудь из днепропетровска нанести ему очный визит......

......Это то понятно. Нужно счас выяснить размер ущерба и кто может донести наше недовольство в офлайне,если такой найдется,конечно.
Osa
Да бесполезно это. Если до сих пор до человека не дошло, то разговор ничего не даст. Думаю он и так понял, что есть недовольные и почему его хотят найти. Нанести визит можно, я могу, но только это ничем не поможет, только подставит человека, который пойдет к нему.
Должник может тут же поднять гам, шум, крик и обвить в вымогательстве денег. Мол ничего не знаю, требуют деньги с меня. Бывает и такое. И в милиции окажется не виновник, а тот, кто пойдет к нему. И потом докажи, что это он должен, а не ты с него ни за что деньги требуешь. Милиция у нас не любит долго разбираться и много думать.

Дмитрий,

необходимо чтобы в милицию от Вас было подано заявление о мошенничестве. А вот потом, когда его возьмут за задницу, пусть он бегает, разбирается и попробует доказать что все не так. А это будет не легко, ведь заявление то есть, оно регистрируется где нужно. И прийдется должнику линять налево и направо, чтобы все это прикрыть. Думаю после этого он сам приедет к Вам чтобы вернуть деньги