новая газета от старых знакомых =) качаем.
новая газета от старых знакомых =) качаем.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А что означает число "20" в левом нижнем углу?![]()
ну типа 20 - последний номер cossackos'a, так сказать дань памяти предшественникаСообщение от Wlodek
![]()
=9Сообщение от Jeffie
re-stared пока ничем особым не отличается по той простой причине, что газету-то делают те же люди. это раз. во вторых, сам сказал, что лучше srs, чем cossackos, а теперь оказывается тебе вообщем-то и без разницы. в-третьих, отличия (если я вообще что-то делать буду в ближайшие 2-3 месяца) появятся во 2м номере. не хотите однообразия - можете тоже что-нибудь прислать, хотя у zx-time такие же проблемы. разноплановость газеты/журнала etc. определяется тем, сколько человек подошли к написанию статей. однако сколько из тех, кто в состоянии написать статью нормальным и интересным языком, изъявили свое желание помочь воскресшему zx-time?
p.s. пока будет та же оболочка, схожесть так и будет резать глаз. =)
Мне вообще не понравилосьУ вас, честно говоря, до слияния было материала поболее, нежели после оного. Так зачем тогда оно? Зато полмира предупредили о нем. А толк? Короче, Jeffie, говори о газете то, что думаешь и не надо ничем льстить! А читать новости, которые точь в точь я вижу на спекковских сайтам мне вообще-то влом! Делайте выводы!!!
Не знаю, для меня лично эта газета не произвела никакого особенного впечатления. Сегодня заберу газету домой для более детального анализа содержимого...
будет вам материал, будет... 2coop: где ты там разглядел новости с сайтов?! их там две, и они в самом конце.
номер первый, и мне вообще была интересна ваша реакция. судя по всему, народу не понравилось. ладно, учтем. ну а пока...
вот после долгих тормозов выкладываю сабж.
Шрифт прикольный, Абзац похоже на Ебзац. Почти как ебзец или ебздец.![]()
Kono sekai wa kusatte iru!
Сообщение от BlastOff
а в остальном как?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)