Давайте тут поменьше демагогии о принципиальности построения шины, которая якобы не подойдет для других клонов. Тем более сигнал IORGE при определенных навыках могут и сделать сами, если потребуется.

Я к тому, более приземленному. Если например 10 человек хотят просто елку под слим корпус для Феникса, но вот утюгом владеют не так хорошо. Почему им не пойти навстречу - и заказать печатки.
Здесь конечно надо исходить из стандартных посадочных мест - спору нет. Ибо еденичные случаи будут обходится вам дороже.
Чисто теоретически - у трех человек 3 разных корпуса и они хотят елку каждую свою. Естетсвенно заказывать по 10штук не имеет смысла. Допустим по две, тогда как это единичное производство, плата может вам обойтись от 300 до 500 рублей без учета пересылки и деталей.

Для жаждущих просто расширителя - набора слотов под стандартный корпус(не слим), с теми проще. Единственный вопрос им останется согласовать шину с своим компом. Но это как сказали, только для рукастых. Зато выигрыш очевиден - комп обретает задатки функциональности.

Итак, более не будет флейм здесь пускать. Переходим конкретно к предложениям. Предложения свои лучше подкреплять техническими данными. Ибо просто тема передет в любительскую конструкцию - а там, как правильно выразились, делаю для себя. А дальше как хотите. Мне тоже меньше всего хочется тут демагогию разводить. Поймите меня правильно, я иду навстечу и пытаюсь помочь. Но если будет треп ни о чем, мне проще перейти в любительскую лигу и создавать конструкции имеющие звание почетного бредоконструирования.