На улице уже тепло, смотрю - народ не шеволится
Трубили сбор, а вышло как обычно - никто никуда не собирает, никто не приезжает, абыдна, да.
Activator, объязательно будет не волнуйся просто нужно пару вопросов решить и с жильём тоже,дело в том что Геныч на работе по будням,кроме него мало кто что делает,завтра буду к нему звонить и решать вопрос,возможно проведём просто в каком-нить кафе сисопник и всё.Но если мы хотим не просто встретится на пару часов,а как-бы включить компы в специальном месте и т.д.,то надо немного подождать.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
давайте определимся с возможной датой - когда народ сможет приехать
у меня свободны выходные
Осталось 3 дня, остается только суббота, чтобы если что - народ смог вернутся домой в воскресенье или в понедельник утром, на крайняк, так что думайте быстрее!
Не забудьте свои демы, которые еще не переведены на спектрум. Передайти их кому нить, кто умеет пользоваться ESN. Встреча не должна пройти зря. навярняка есть демы и гифты которых еще нет.
сплюнь -)
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
пусть иногородние напишут когда им удобно приехать, так мы определим приемлимую для всех дату.
лучше чтобы это была суббота (п.с. я работаю по субботам за праздники, но думаю что посетить смогу)....
Суббота, это т.е. завтра или уже 16дцатое ???
ZX-EVO rev B
Pentagon 128K (1991)
Дельта-С 48К
MACTEP48
ZX Spectrum +2
ZX Spectrum +3
timex 2048
Amiga 500
Amiga 1200
ATARI 65XE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)