Николай, с Днем Рожденья! Всех благ, Здоровья, достатка!
Николай, с Днем Рожденья! Всех благ, Здоровья, достатка!
GMX для Scorpion'а можно приобрести здесь
ZX-BUS XTRaiser v2.1 (активный расширитель ZX-BUS здорового человека на 3 слота) можно приобрести здесь
SMUC 2.1 rev. C Black & White edition (v.2022) можно приобрести здесь
Scorpion ZS-256 Turbo, GMX 2048Kb, ZX-BUS XTRaiser v2.0, SMUC v2.0 rev. A, SDCard 32Gb, GS 2Mb,
ZXMC 2v28, TSFM, FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PALv2.09, PC Keyboard & Mouse
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Присоединяюсь. Желаю счастья и долгой интересной жизни.
С днем рожденния, пожелаю здоровья, и свежего незабываемого кода в голове!
Присоединяюсь к поздравлениям. Успехов, удачи и всех благ!!!
Больше демок, больших и малых. Спасибо за труд во благо спектрумизма всего мира![]()
Эх... Забыл пожелать неглючащей пентэвы! Надеюсь не поздно еще, исправляюсь![]()
OutOfCompo - http://ooc.retroscene.org/
С днем рождения! Счастья и творческих успехов)))!!!!!
УКНЦ+FDD+HDD; ZX-NEXT; Scorpion 256k; ZXM Phoenix+TurboSoundFM; Spectrum 48k; ZX Hobbit; Radio 86RK
С Днём Рожденья))
Всех благ))
Хороший.. Плохой.. Главное - у кого ружьё !!
Всем огромное спасибо за поздравления. Спек забывать не собираюсь.
Когда-то, в 2003 году я попал в Северодонецк ... И мне сказали, что будет один программист, который работает в шахте ... И что он там на стенах вытачивает отбойным молотком код. Встретив в живую VNN'а я увидел, что код вытачивается так же и на TASM'е ... Мало того, мы много говорили про мультиколоры, и да же соревновались в коде ...
Желаю тебе, Коля, быть таким же добродушным каким ты был всегда, и "точить" свой код всегда идеально и без багов. Надеюсь здоровье будет тебя преследовать следом. Да ... И мацапуру мы ещё выпьем ...
AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)