Знаешь, средства хоть и другие, но возни столько же. Реально упрощается подготовка спрайтов и графики "аля по быстрому". Музыку так же трудно написать как и раньше, пофиг где ее пишешь, хоть на реале, хоть в IBM. проще не стало.
Код писать так же трудно, единственное есть куча способов его исполнения в эмуляторах или различных программах на IBM.
Давай наша демка выйдет примерно к 10-15 декабря, посмотришь, поболтаем понравилась или нет. Я напрмер ее пересматриваю каждый день и мне хочеться, но возможно это из за того что я там участвую. Но мне нраться то что уже сделано.
Я то же не выеживаюсь, просто винить железнячников, что они что то нам не сделали в 2009 году мы не можем. Сделано все что даже было не возможно, а вот демок от этого процесса не прибавилось...
И Speccy, Pentagon 2.2, ZX phoenix и.т.п., но в реалиях дем нет. Группа Триебкрафт делает на грани понимания как это. А простых демок написано раз два и обчелся.
---------- Post added 05.12.2009 at 00:00 ---------- Previous post was 04.12.2009 at 23:59 ----------
По любому. У меня это не хобби уже а жизнь...
---------- Post added at 00:01 ---------- Previous post was at 00:00 ----------
Картинки с патий видел ? Там просто охренеть. Димедрол ваще как третьяковкая галлерея рисует. Тут просто мышкой вряд ли, тут +душу вложить нада.