Ну можно и больше, смотря сколько человек запросит....
Ну можно и больше, смотря сколько человек запросит....
Scorpion 256 TurboPlus GMX2048 edition (с новой ревизией спец-чипов - Турбина и ПрофПЗУ на GAL22v10D, ФАПЧ дисковода - GAL16v8D ),CARO ZX_MC/SMUC1.3/GeneralSound 512 Kb/FDD3.5+5.25... Pentagon1024Sl v2/Z-controller+SD 2Gb/GS-512/TurboSound/FDD3.5+5.25...Speccy2007 48 +SD 2Gb ( 128+Ay в процессе ) ... Все через PAL-Coder
Mikka_A, правильно перевел.
Супер качественная сборка, ничего не болтается и не глючит. Конфиг почти такой-же как у меня в подписи (красным цветом), отличия только в 5'25 дисководе (5313 стоит), и ZXMC на нем не первой а второй версии. Материнка Turbo+ зеленая. Ессно, без телека![]()
Последний раз редактировалось Evgeny Muchkin; 20.12.2009 в 20:57.
GMX для Scorpion'а можно приобрести здесь
ZX-BUS XTRaiser v2.1 (активный расширитель ZX-BUS здорового человека на 3 слота) можно приобрести здесь
SMUC 2.1 rev. C Black & White edition (v.2022) можно приобрести здесь
Scorpion ZS-256 Turbo, GMX 2048Kb, ZX-BUS XTRaiser v2.0, SMUC v2.0 rev. A, SDCard 32Gb, GS 2Mb,
ZXMC 2v28, TSFM, FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PALv2.09, PC Keyboard & Mouse
В Москве строго самовывозом из моего района полно фаршированный Скорпион +PROFPZU+HDD+SMUC (на котором ужо заброшено много дискет с играми и демами. В корпусе Mini Desktop, дисковjда не будет, самому нужен Epson или будут русские рабочие 5.25 хоть два, мне овна не жалко.
Цена 2200 рублей. Деньги нужны на покупку корпуса для Фенички.
1000 рублей это та сумма за которую он мне достался
1200 рублей за корпус с блоком питания и мои старания по запыхиванию в корпус.
Без корпуса не продаю, т.к.. плата трудная и я не гарантирую, что после полной расборки он заработает. В корпусе стабильно работал 1 год. Никаких нареканий, только положительные эмоции.
Фотка кишечника:
тема по сборке тут:
http://zx.pk.ru/showthread.php?p=201235#post201235
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=10295
Для тех кто хочет купить, предупреждайте заранее, я должен буду поставить на место блок питания, который я вынул для Пентевы из того корпуса. Там нада правильно впихать три провода, они у мня все подписаны, но все равно на это мне нужен сутки.
У мня есть и профи полный Фарш с ковоксом и т п . Но что то пока продавать не охота. А ваабще....
У меня есть и новая плата Фенички, то же не особо нужен, но пока предложений небыло...
У меня есть и еще плата феничкию. но ее еще нада отремонтировать и она мне нужна...
ПРОДАННО !
Последний раз редактировалось AAA; 09.01.2010 в 12:53.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
дык мож мегамонстра спекка тормознуть от этого ремонта? он тогда от пентевы отвлекацо не будет
---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:57 ----------
ps: раз уж он у чрв, то как переводть бабло чрв все знают, а он часто ходит на почту - то может совместить приятное с полезным?
Мираж, если не передумал кидай адрес в личка. Я отошлю тебе труп. Там уже перепрошита ПЗУ и заменено много микросхем. Но он все равно не работает.
1000+почтовый расход пришлешь как сподобишся.
В продаже есть Скорпион !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миарж тебе скорп рабочий случайно не нужен еще ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)