Так ну я в списке давно :-) деньги отправлю на днях кое с чем есчо :-) так а если сразу со всеми деталюками скока? Так мона?
Так ну я в списке давно :-) деньги отправлю на днях кое с чем есчо :-) так а если сразу со всеми деталюками скока? Так мона?
Pentagon-128/AY/FDD; Leningrad-48/128; Гамма-48 ред1; Искра- 1080; Искра-1085;
Павел Рябцов, так подождите! Вы заказываете неоригинал? Чем она отличается в плане функционала от нарисованной в 86 году в журнале?
МИВ, Насчтё за всё скока посчитай сам.
Gomela, Внешним видом,схема срисована с журнала,но вроде все ошибки там исправлены.Я хотел заказать оригинал,но подумавши и посовещавшись,решили что сделаем такую.
Если я правильно понимаю, на этой плате исправлены все бока журнальной публикации и изменено расположение элементов. А оригинальная принципиальная схема сохранена?Внешним видом,схема срисована с журнала,но вроде все ошибки там исправлены.Я хотел заказать оригинал,но подумавши и посовещавшись,решили что сделаем такую.
И еще вопрос: по поводу элементной базы в целом и ОЗУ в частности. Там всё без изменений? Или плата переделана под РУ6?
И еще: каков габаритный размер?
Схема была с журнала,но исправленаая..
Пямать можно Ру5 или РУ6 ставить.
Знакогенератор РФ2 или РФ5 или подобные....
Размер 233*145
![]()
Последний раз редактировалось Павел Рябцов; 18.01.2010 в 18:02.
Последний раз редактировалось Gomela; 18.01.2010 в 18:00.
Gomela, Ну не знаю?!Затрапеозности или нет,но поставил РФ2
По поводу 32 кило,разводка только под 8 микрух. Но пока не поздно можено и 16 поставить.Но это займёт ещё времени.
Если честно,то изначально я задумывал сделать родную плату,а потом понял что нет смысла и решили сделать её вот такую какая она сейчас)))
Мне то всё равно,я могу и контроллер туда развести,яж просил.ПРЕДЛАГАЙТЕ.
Схему контроллера клавы мне прикрутил Gryphon я не знаю так ли,ответсвенность за это не несу.Так что проверяйте пока не заказал.
Последний раз редактировалось Павел Рябцов; 18.01.2010 в 18:08.
Ну, если народ не против, то может действительно сделать сразу уже на 16 штук... А то вторым этажом как-то уж корявенько. И если такая переделка не приведет к значительному увеличению габаритного размера, то было бы классно.
Меня еще интересует всё таки ПЗУ. Бывает ли другие знакогенераторы кроме как описаный в 86 году в журнале? Если нет, тогда зачем всё-таки увеличивать объем?
---------- Post added at 17:11 ---------- Previous post was at 17:09 ----------
Павел Рябцов, классный скан схемы. У меня из двух частей и чуть смазан. Вышли пжлста мне его в нормальном размере, чтоб реально можно было прочитать. Мой ящик: dmitry.gomela@gmail.com
Gomela, Обьём не увеличен.А10 по преднему в воздухе,можно на выключатель,вот и сменится знакогенератор.
Ясно. Свободный адресный бит, так сказать, задел на будущие свершения )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)