Цитата Сообщение от Patron Посмотреть сообщение
Чтобы немного лучше разобраться в вопросе - можно выполнить подряд по три одинаковых команды TST (R0) и CMP (R0),R0 и если их времянки
Так R0 для смежных комманд уже не будет указывать на адрес следующей команды? Или это уже не суть важно для этого теста?

БК-0010.01 @ 3MHz - очень интересный объект для тестирования, но для нормального запуска тестов и вывода результатов - её было бы полезно подключить к PC через последовательный порт.
Можно на "эмуляторе ПЗУ" реализовать и UART, но с некоторым расползанием времянки и скорее всего без прерываний. Но я сейчас буду заниматься захватом видеовывода и выводом его через USB в окошко Windows, уже прикупил макетик на CY7C680013. Возможно туда же получится прикрутить и эмуляцию клавиатуры. Потому что телевизоры у меня далеко, второй VGA монитор есть, но надо скандаблер и жалко место на столе, кучку клавиатур тоже держать не хочется.

До сих пор, например, никто точно не знает, как на самом деле процессор БК работает с ОЗУ.
Там стоит ВП1-037, с ОЗУ ведь работает она? А процессор на RPLY от нее ориентируется. Какие тут подробности интересны?