Andrey_Ak WEB: www.tis.kz ICQ: 345-005-908 Mail: admin@tis.kz Fido: 2:5083/1 Radio: UN7GKQ
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вопрос то с дисководами то решили?
Решили ..Поделитесь..
Если нет то продлжим тему..
Имеем EPSON SD видимо 800 (сдвоенный ) из 5.25 sd 700(без букв) и 3.5 не помню точно( но он работает и к нему притензий не имею)
Вопрос !
Не фурычит 5.25! Головой дёргает на обращения регирует..
При форматировании в Теневом мониторе Скорпа пишет то Stop1 то stop2 при разном положении перемычек..
Перемычку шлейфа с 10 на 14 ногу впаял прямо в дисковод как было написанно у CARO выставил 3 перемычки всё по тому же мануалу..Результат описан выше. Без перемычки на на шлейфе не реагировал вообще.
ZX Evolution revision В SMUC+NEOGS+TSFM
Kay-1024T есть 2 полудохлые - (продам)
ПРОФПЗУ
(Продам)
Ленинград-1 (Продам)
Я каким то образом добивался что у меня работал нижний 5.25 а маленький ни в какую не работал. Как я оно делал не помню, но маленький был просто отключен от большого. Более точный ответ можно вычитать прочев 200 постов в теме про компьютер http://zx.pk.ru/showthread.php?t=7855
Но фотки там все в дауне из за того что айпиктуре поглощен тоталитарым россским политическим режимом. Может подскажет новый покупатель компа из Санкт Ленинграда, он кажеться все там подключил. Посты в конце темы.
Последний раз редактировалось AAA; 31.05.2010 в 08:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)