Хе-зе на каком царапанные,Медноногов первый такую тактику предпринял,правда в каком из УФОв не знаю тоже.
Хе-зе на каком царапанные,Медноногов первый такую тактику предпринял,правда в каком из УФОв не знаю тоже.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
там была защита на царапинах и кс при записи и считывании в царапанные сектора и подпрограммы проверки были включины в разные учаастки кода. кстати тогда еще не было удобного сталкеровского стс
TJ сломал вторую. И одним из первых. Но вот первый ли?.. Надо у него спросить
Ave ZX!
был. но помоему 3 версия и Медногов знал как его задушить
---------- Post added at 23:23 ---------- Previous post was at 23:22 ----------
упс. Медноногов
---------- Post added at 23:23 ---------- Previous post was at 23:23 ----------
упс. Медноногов
Первыми сломали наверняка в Питере, по причине наиболее шустрого появления.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Я первый сломал ... Только не помню совсем когда это было ... Но по-сей день никто, кроме нашей группы, мою версию не видел, поскольку я пообещал никому не давать её, ибо это была практически эксклюзивная версия ... Откуда она ко мне попала, я не скажу ... Меня дико раздражал "мега" формат игры на диске, и я перевёл всё в простые файлы, и сохранения сделал в простые файлы ... И глюки какие-то правил ... Вообщем давно это было ...
Шучу, конечно, насчёт первого ... Да и какая разница кто первый ...
AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)