Цитата Сообщение от lisica Посмотреть сообщение
Ну вот, помочь некому...
Если Вам действительно нужна помощь, то почему Вы игнорируете ответы, которые Вам люди пишут?
Цитата Сообщение от Zet9 Посмотреть сообщение
Alone Coder всегда выпускает версию прошивки под Пентагон 1024. Биты 6 , 7 и 5 бит (старший) порта #7ffd .
Вот я Вам ответил, что прошивка расчитана на схему расширения по станларту Пентагон 1024 и указал порт и биты , а Вы вместе с balu_dark еще две страницы спорите, а как же адресуется память у Пентаго,смотрите код прошивки в стс-е,ищете порты которые там используються
Ну не знаю может эта игра такая у вас? типа , при живом авторе и открытых исходниках только стс-ом можно копать код прошивки
Я же предложил Вам ознакомится с документацией на Глюк 6.3, а Вы её не читали, судя по Вашим дальнейшим высказываниям
Исходники не смотрети - потому что с аласмом не умеете работать, ну так можно у автора спросить(у Alone Coder'а) - он Вам подробно всё расскажет
Цитата Сообщение от VNN_KCS Посмотреть сообщение
Сколько ни юзал такой вариант(Пентагон 128, доработаный до 1024 по порту #7FFD), проблем не замечал.
Вот ещё Вам подтверждение, ну Вы вроде поверили, что Пентагон так адресуется, а потом опять об этом забыли

---------- Post added at 21:14 ---------- Previous post was at 21:11 ----------

Цитата Сообщение от lisica Посмотреть сообщение
Покурил только что, ещё раз схему пент 1024сл.
полностью почитайте доки - у этого Пентагона, расширение памяти не стандартное, а вот у Пентагона 1024сл в2.2 нормально