ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Чёт на форум сто лет не заходил.
Т.к.Старый спекк остался в кладовыках сибири без бэта контроллера, подумал притянуть 3+ себе в кой то веке.. Но судорожно думаю насчёт данной ветки второй день,мошт ну его 3+ этот) Есть над чем задуматься
В теме...
Видно также блокировку порта 1FFD. Чип поверх ТМ9 и мелкая логика на монтажке. Один из тумблеров наверняка туды идет. Прежний хозяин видать демки любил смотреть![]()
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
poison, у мну круче Скорп, туды смори
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=242327&postcount=13
GMX для Scorpion'а можно приобрести здесь
ZX-BUS XTRaiser v2.1 (активный расширитель ZX-BUS здорового человека на 3 слота) можно приобрести здесь
SMUC 2.1 rev. C Black & White edition (v.2022) можно приобрести здесь
Scorpion ZS-256 Turbo, GMX 2048Kb, ZX-BUS XTRaiser v2.0, SMUC v2.0 rev. A, SDCard 32Gb, GS 2Mb,
ZXMC 2v28, TSFM, FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PALv2.09, PC Keyboard & Mouse
Хозяин из группы CPU, да любил. Мне его из Рыбинска привезли поиграться. Я платил токо за перевозку и все, по той цене и отдаю. Если без корпуса и блока питания то за 1000 руб, но боюсь что второй раз он этого не переживет ваабще. Я же его до проводка разбирал. Все скотчем помечал с бумажками, чтоб не дай бог оторвется назад прилепить. Там есть даже планка уже распаяная на магнитафон и прочую лабуду, я ее не отризал, так и оставил в корпусе лижать. А вены вот какие:
![]()
Последний раз редактировалось AAA; 23.12.2009 в 23:20.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
poison, по цене дорого. 20ка тыр, но оно того стОит. Сегодня завтра наделаю фоток, создам отдельную темку, не буду ААА мешать.
ZX-BUS XTRaiser v2.1 (активный расширитель ZX-BUS здорового человека на 3 слота) можно приобрести здесь
Scorpion ZS-256 Turbo, GMX 2048Kb, ZX-BUS XTRaiser v2.0, SMUC v2.0 rev. A, SDCard 32Gb, GS 2Mb,
ZXMC 2v28, TSFM, FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PALv2.09, PC Keyboard & Mouse
нифига вы тут барыги..скорпа за 20ку отдавать..побойтесь Синклера![]()
Sayman, я ждал, что меня начнут тапками закидывать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)