Самурай
Самурай
Творчески переработанная версия самурая )
Пробую дитеринг.
ZX-girl - моя первая перерисованная картинка
Могу попробовать поваять что нибудь ) Только вот я в 1 бит под ZX могу пикселить. Под родные цвета спека не интересно (ну не цепляет меня), под другие варианты раскраски не умею (не пробовал пока).
если реально желание есть, то есть работа в нецветной графике. Работа не пыльная но нудная и прикольная. Проект милитариской демы встал из за как раз трудности создания спрайтов чубриков. Сама графика не нужна она есть, нужны только спрайтики. Как их делать я объясню. От хужника требуеться только рисовать и усе... Причем что рисовать уже то же есть и оно готово. надо только видеть как он будет двигаться, причем и это есть, надо только добавить или укоротить.
Интересная формулировка, в общем вся работа с пикселем такая )
Я не художник, я технарь ) Как наверное и абсолютное большинство здесь присутствующих. В общих словах ничего не понял, давай конкретное задание на мейл - о сроках и качестве будет ясно из исходного материала. Al-RadoСОБАКАya.ru
Давненько тут не был, да и не пикселил ничего. Исправляюсь
-
-
---------- Post added at 10:57 ---------- Previous post was at 09:48 ----------
И ещё подсыплю пикселей
~
~
~
а может кто-нить нарисовать танки с видом сверху (top down)? Т-34-85, Тигр (PzKpf-V), КВ-1, Pz.Kpf 4 ausf F2, Т-26, pzkpfw 2 ausf c, Т-28 и pzkpfw 4 ausf F1 ? не то чтобы большие они нужны, спрайты к игре.
Последний раз редактировалось Sayman; 04.08.2015 в 11:41.
Если монохром - могу попробовать, размеры какие?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)