Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
Я нашел только три части. Я что должен на коленях стоять чтобы "кто то " дал мне все остальные части ? Я в течении 10 лет интересовался где это мегадемо и только благодаря Исаеву А. и Титусу обнаружил три части. А так бы ваабще бы ничего небыло до самой смерти.

Дай еще пять частей и мы сделаем раинбов мегадемо 2

В мегадемо 13 частей и зних "своих" 10. А 3 не своих переделаны полностью. Идей своих достаточно реализованно.

Если "кто то" до сих пор "жмет новье", то у него не все в порядке с головой. Нам всем осталось жить максимум 10-15 лет. Потом мы все ослепнем . оглохнем и продадим IBM, т.к.. на пенсию не сможем платить даже коммуналку. Так сколько надо времени еще ждать, когда "кто то", выложит новье ? Из за этих "кто то", как раз спектрум и не развиваеться !

---------- Post added at 20:40 ---------- Previous post was at 20:39 ----------

Жалко что ты не можешь собрать спектрумистов и сделать достойный факовый ответ. Писать на форуме даже трунин может (не спектрумист имеется в виду), это не трудно, а вот нормальный фак сделать может только настоящий спектрумист !

PS в приложении исходники, те самые Райнбова. Смотрите что было.
Не знаю перед кем ты стоял на коленях, но мне про твои поиски нечего не было известно, загребать дискеты без разбора не только ты один умеешь!

Вот я за десять лет впервые услышал от тебя эту фразу: "Дай еще пять частей и мы сделаем раинбов мегадемо" ! Хотя бы за полгода, пораньше ты не мог спросить?! В прошлом году я так и написал Newart'y: Если есть какие вопросы у ААА, то пусть пишет мне сам. С тех пор тишина, а потом подарок на воронежском форуме: Rainbow Beer Megademo! Хотя, ты просто не знал как мне написать, типа личку я не смотрю, а мое мыло ты не знал... Как-то ты плохо искал. Воронежскую дему надо искать в Воронеже, а не у Исаева в Москве!

Я новье не жму, просто я не хочу отдавать таким людям, которые в результате, это новье переделают под себя, как это сделал лично ты!
С твоей подачи никто бы ничего переписывать не стал.

Я не программер, но ФАК могу нарисовать! Хотя, слишком будет много чести! Ты и так "великий спектрумист"!

---------- Post added at 16:11 ---------- Previous post was at 16:04 ----------

Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
У меня, и неварта.
А у тебя их просили в течении 20 лет, но ты их не дал. Вини себя. Ни себе не людям.
Никто у меня Rainbow Beer Megademo - не просил! А вообще эта Megademo была у всех продвинутых, воронежских спектрумистов, с 1998. Так, что с 20-годами ты погорячился! Не гони!!!