Mad Killer/PG, да я и не прошу со мной соглашаться, однако, ты неправ, после Лиры2 было очень много оригинального, ты сам это отлично знаешь
Насчет ТРД диска - уж пардон, я не знаю как это сделать в эмуле, а реалы лежат в количестве двух штук, реально не доходят руки их собрать - там самолеты на базе скорпионов (даже с GMX). Дему то я прошу выкусить оттуда не для себя, а хочу на форуме выложить - может кто всплакнет над олдскуллом, написанным именно в те года, тоже.. Так-то я ее спокойно могу запустить в эмуле, хоть прямо сейчас - просто на том образе диска много лишнего, не хочется голову людям морочить. VNN согласился помочь, за что ему огромное отдельное спасибо
Я нигде не говорил, что демка плохая - она мне понравилась, читай внимательнееВот один из треков не понравился чет, я написал даже какой
С Новым Годом!
Alexeenko, насчет части из шока - неважно, переписана она или нет - там у тебя в посте две картинки - как говорится, найдите десять отличийНудить по поводу кода и сверять не буду его - сделано, есть сделано. По части анимаций - дык на то и намек, если делать - то делать профессионально, в конце-концов, хорошего художника можно заинтересовать чем-то, их есть тут, не 90е, к сожалению..
Кстати, признаю, мне и правда приятнее посмотреть на что-нибудь, вертящееся в реалтайм 3D на экране, а спрайты.. Ну, можно Robocop посмотреть, ага![]()