обалденная работа! на POUET.NET выложена?
GOLDEN DISK CORPORATION из Воронежа сделали уже больше половины от своей мегадемы - "RAINBOW BEER". Правда, сейчас у них возникла проблема, т.к. их главный программист NICK начал учебу в училище и у него нет возможности кодировать что-то. Этот факт немного отложит выход MEGADEMO в свет.
Перво источник газеты тут: http://zxpress.ru/article.php?id=1912
Вопрос только и где же это более половины мегадемы сейчас лежит ?
А вот где: !!!!!!!!!!!!
Dr.Codex: - "
Незамеченным, как мне показалось, стало событие
характеризовавшее себя так: VVG привезли из
Воронежа завещание Nick'a/Golden Disk Corp.
Развернув документ, массам было оглашено примерно
следущее: "Завершив свой путь на Speccy и как бы
не хотелось, но покидать его очень тяжело,
Nick/GDC отдает исходники демки Rainbow Beer
кодерам VVG, а также, выпустив последню версию
своего эпохального редактора ProTracker 3.31, с
прискорбием сообщает о своей кончине как
спектрумиста и очень сожалеет, что сваливает на
ПиСи." Он также пожелал дальнейшего процветания
Speccy-scene и удачи. В конце стояла подпись
Nick/GDC, eго имя и число. Мною был этот документ
сфотографирован, но качество фотографии оставляет
желать лучшего. Его (завещание) услышали и увидели
только люди, стоявшие у крыльца, т.е. не все."
Первоисточник:http://www.zxpress.ru/article.php?id=1890
Все таки сайт newart ,это бомба по поиску всяких событий ! Спасиба newart за поиск !
А коллекция VVG у кого есть ? А то мож там еще половина частей есть от Райнбова, так мы слепим вторую часть !
Последний раз редактировалось AAA; 07.01.2010 в 22:15.
позвольте свою каплю по поводу нужна или не нужна full adaptation под фирменную машину:
представьте ситуацию что дему сделали не "наши" а "они"! Что произойдёт? произойдёт обычное явление-всеми правдами и не правдами "наши" предпримут попытки адаптации под tr-dos! В нашей ситуации считаю, что если "там" считают, что продукт интересен то пусть бьются над адаптаией, "нам" это только на руку (я бы с удовольствием посмотрел на "их" релиз). Pentagon - стандартный клон, он известен, он эмулируем. И ещё не думаю, что есть в наше время "там" юзеры сидящие на фирменных машинах, но не имеющих возможности взглянуть на эмулятор! В конце концов не лишайте народ кайфа адаптации... AAA, прав не надо их баловать! "Наша" zx сцена преобладает по массовости и качеству над "их" zx сценой, потому правила игры устанавливать должны "мы"!
PS: MMA не в обиду, я очень уважаю твой мнение!
Меж тем Робус уже 07 день бьется с тап версией под кассетный пентагон. То что он уже сделал мягко говоря мегадемо на тапе, причем отдельное. Exolon, с его счетчиком рядом не стоял. Однако все равно ни о какой фирменной машине речи нет. Есть только спекакулятор с отключенном режимом флеш кассеты и режимом пентагона и Вы увидете новое мегадемо. Такую загрузку с кассеты никто не делал никогда ваабще. Тоько посмотрев на это можно поверить что ваабще такое возможно на пентагоне кассетном.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)