User Tag List

Страница 44 из 67 ПерваяПервая ... 404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 667

Тема: Rainbow Beer Megademo

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

По-моему наоборот хорошо что мы хоть все это увидели и узнали что в Воронеже оказывается были классные программеры, а не только известная панкрок-группа. Горда за земляков!
    Последний раз редактировалось Mat1sha; 03.03.2010 в 19:23.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
    1. Таковых не имеем в данное время.
    2. не выключали по крайней мере
    3. они все рады и довольны, сказали, что мы классные чуваки
    4. Вот тут знает Касик, видно ему было видение
    Что-то ты не ясно отвечаешь? Пожалуйста поподробнее по всем пунктам!
    Давай для начала я попробую угадать.
    1. Никто у Воронежских демомейкерах разрешения не спрашивал, по крайней мере у Golden Disk'а.
    2. Конечно включили. этож группа Golden Disk!
    3. Теперь уже не предъявляют, уже все за них сделано. А вообще им уже давно все равно.

Это уже про меня:
    4. Я части не писал и не рисовал. Я вообще не предъявлял претензии как автор. Я предъявлял претензии, как пользователь и земляк группы.

Мне не за себя, мне за державу обидно! И лозунги от ААА: Все для людей, все для народа тут не причем!
    ArtField - мой фестиваль ретро-компьютеров !!! http://artfield.me/

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от КАСик Посмотреть сообщение
    3. Теперь уже не предъявляют, уже все за них сделано. А вообще им уже давно все равно.
    Про группу Golden Disk в деме есть упоминания о ее причастности? Я просто не помню, а заново смотреть все приветы не осилю. Если есть, то тоже нет проблем. Тем более, насколько я знаю, другие программеры тоже руку приложили.

PS: вообще по-моему я в самой деме что-то читала про Воронеж, точно...

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Никто не молился. Взяли части под предлогом выпуска демо в свет и все. Посидели посмотрели, поизучали и успешно забили на это.
    Ну вот со слов "забили на это" и надо было начинать. Неужели не нашлось хоть одного человека, который собрал все части в исходниках на дискету, или в чёи они там были, и не смог отправить человеку, пускай даже не в Воронеже, что-бы он их смог собрать? Когда был создан форум? В 2005 году. Уже пять лет должно было это мегадемо радовать народ.

Этож не три части слепить, а гораздо больше.
    Ну так где три - там и пять. Насколько понимаю, их там восемь частей должно было быть.

Думаю эти части много у кого валялись, просто ААА нашел только три, точнее говоря он их не искал, просто случайно подвернулись под руку.
    Я не в курсе, что за тёрки у тебя с ААА и newart'ом, но когда я впервые проявился на этом форуме, он (ААА) мне в личку написал, нет-ли у меня дискет и можно-ли их переписать. Да блин, пожалуйста. И тут оказалось, что и в моей коллекции оказались демки (в основном московские), которые даже сами авторы уже забыли, когда делали, поскольку я сканировал ZX-Net чуть-ли не каждую ночь. И что? Мне надо было послать ААА подальше и сказать, что вот есть такое, что ни у кого нет, но я не дам, поскольку это эксклюзив и всё такое этакое?

Мы уже давно вышли из того возраста, когда меряются пипись..., тьфу, новьём. У кого его больше, тот типа и крут. Сейчас уже давно пора всё выставлять в открытый доступ, поскольку хрен его знает чего завтра будет. Что мешало написать на этом форуме, что вот есть части Rainbow MD от GD, только я собрать их не могу, требуется кодер? Вопрос отпал-бы сам собой, и не было сейчас этой демагогии.
    Последний раз редактировалось Rindex; 03.03.2010 в 20:01.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

в 2005 у меня интернета не было, а те кто мог выложить просто не хотели разгребать старые дискетки. А может, не хотели связываться, ведь демо чужая.

Мне ААА не написал не одного письма, хотя я зареган тут с 2006 (бывал один раз месяц).

Rindex, причем тут эксклюзив? Я уже пояснил свою позицию в предыдущих письмах, пояснять еще раз не хочу. Эксклюзив тут не причем, тут совсем другое, если кто не понял - мне жаль.

Мерятся новьем? Это смешно!!! Похоже ты меня совсем не понял, или не внимательно читал мои письма.

Думаю, это мое последнее письмо, я свою позицию уже озвучил.
    ArtField - мой фестиваль ретро-компьютеров !!! http://artfield.me/

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

По крайне мере выпустил бы отдельно 3-части.
    Какое-же это мегадемо? Опять комминг сун делать?

Я бы за это в Москве на сисопке, лично пиво поставил.
    А ты приезжай. Он не пьёт, так я за него, и не пиво, а чего покрепче могу. Вы там и помиритесь, и глядишь может ещё какой эксклюзив конца 90-х начала 2000-ных всплывёт.

---------- Post added at 20:07 ---------- Previous post was at 20:04 ----------

Rindex, причем тут эксклюзив? Я уже пояснил свою позицию в предыдущих письмах, пояснять еще раз не хочу. Эксклюзив тут не причем, тут совсем другое, если кто не понял - мне жаль.
    Да всё я понял. Взяли и сделали не в Воронеже, вот и всё. Ну лучше было-бы от того, что оно так и валялось-бы в исходниках?

Мерятся новьем? Это смешно!!!
    А мне нет. Так раньше многие делали. Насколько я понимаю, даже сейчас остались такие люди.
    Последний раз редактировалось Rindex; 03.03.2010 в 20:35.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

1. Никто у Воронежских демомейкерах разрешения не спрашивал, по крайней мере у Golden Disk'а.
    Я у них спрашивал за Райнбов еще в 2001 или2002 году. Они сказали, что на все положили и спеком не занимаються.
    Значит тут все таки плюс.

Это ответ и на первый вопрос, причем тут его сделал ты сам.
    4. Я части не писал и не рисовал. Я вообще не предъявлял претензии как автор. Я предъявлял претензии, как пользователь и земляк группы.
    А какие собстьвенно говоря притензии могут быть ? графику того, чтобыло нарисовано мы не меняли. Часть с мультиколором робус смог скодировать полностью вместе с бордером, что не смог сделать первоначально не VNN, ни тибох. Там очень трудный код и современный.

Часть с круглой леталкой мне досталась уже как интро к какой то игре MKHG. Мы наоборот ее переделали и не убирали оттудова слова Голден диск.

Часть со скроллом во все стороны по сути была просто скроллом. Мы добавили картинку JV+ рыбку соспрайтили, чтобы было повисилей.

Все. Все остальные части наши.

Притензию что Касик не дал миру ранее все исходники Райнбова мегадема надо предъявлять к Касику, а не к ААА. Ведь неварт просил диски, Касик не дал. Потому что не дал.

Касик что то не то скушал сегодня и гонит просто пургу.

Я не себя защищаю в этой ситуации мне обыдно, что люди:Robus, tiboh, VNN, столько труда вбухали в это мегадемо, а почитав этот бред Касика, скажут - "а нахрен мы все это делаем ?" И могут обидиться, как все творческие люди и положить болт на далнейшую творческую работу. Вот за что страшно.

И Касик ни грамма кода в Райнбов мегадемо не писал и его графика туда не вставлялась и его музыка там не использовалась. Поэтому притензии об авторстве не принимаються вааабще. Это бред ! И если окунуться в историю демомакинга, то опять же Касик ни на грамм в Голден Диск не участвовал. А даже был в опозиции. А потом стал в опозиции и у КДФ софтваре. Но это конечно совсем другая история.

Не думаю, что Касик, ваабще может говорить за демо макинг Воронежа. Именно демо макинг.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

в 2005 у меня интернета не было
    КАСик
    Member

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

По умолчанию Касик ты ли это ?

Мне ААА не написал не одного письма, хотя я зареган тут с 2006 (бывал один раз месяц).
    1. Откуда ААА мог знать, что у Касика есть демы ? Я что, ясновидящий ?

2. Почему ты мне не написал, что у тебя есть демы и ты хочешь мне их передать, переслать ? Как это сделали сотни других спектрумистов ? Даже дети знают в мире, что ААА занимаеться переводом дискет. И никому еще не отказывал и всем переводил личные коллекции, занимаясь этим делом в свое свободное время.

Касик ты не прав, верни дискеты народу !
    Вдруг тебя завтра собьет машина, или на голову упадет сосулька, все погибнет...

И я так и не услышал ответ на твой наезд по поводу, того, что я кидала тут на форуме ? Или ты ваще про что писал то ?

Я на форуме пока ни кого не кидал. По жизни я могу быть маньяком педофилом, это мое личное дело, но на форуме я как стекло, прозрачен ! Ни кого не кидал ваабще. Всем все что обещал отадавал, что впаривал высылал или передавал лично.

PS: Касика я лично знаю с 1992 года или 1994. Ваабщето нормальный парень был. По крайней мере вменяем по меркам спектрумиста конечно. У меня какое то стойкое впечатления что либо Касик умом тронулся, либо это не Касик, а продуманый Клон Касика....

---------- Post added at 20:27 ---------- Previous post was at 20:20 ----------

ага, и про фотки не спрашивал то же. Касик очнись, ты ли это ? Я же с тобой разговаривал насчет фотки, когда ты меня фоткал у меня дома в 1990 ых годах. Ты сказал, что фотки у тебя есть, но что то мешает тебе ее отсканить. Касик может у тебя провал в памяти ? (как у детей в фильме "Зубная Фея ?", после того как их Скала порошком забывчивости осыпал ?) Разговор был в личке форума насколько я помню.

Все, убийства не будет ! Касик попросил прощения, сказал, что он был не прав, у него был весенний творческий кризисный срыв. Мегадемо ему очень понравилсь, он просто пошутил. Райнбова у него нет, но он предпологает, что оно есть у кого то в Воронеже !?
    Последний раз редактировалось AAA; 03.03.2010 в 20:50.

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Я вообще что-то не пойму, что тут Касик вытворяет?
    Слушай, мы твой код использовали? Знаю, что нет. Те ребята, чей код использован, претензий не имеют. Тебе чего надо? Потрепаться, какие мы плохие? Так народ вроде как высказался. Я, например, кодер практически никакой. Но меня попросили сделать и я сделал как смог. Староват уже. А что ты сделал в последнее время?
    Языком трепать - не камни ворочать.

Страница 44 из 67 ПерваяПервая ... 404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)