Я представляю, что будет, когда из гроба встанет Hacker Chris и заявит права на свой атрибутный скролл белого цвета, который в 50% демо и в 90% интро использован. Вот народу не отвертеться. Засудит всех спектрумистов.
---------- Post added at 14:26 ---------- Previous post was at 14:21 ----------
И что унбеливер сделал своего?
ААА драл, дерёт и будет драть со всех вражьих платформ (Commodore,ATARI,MSX, и др.) !!! Если картинки на Пентеве небыло, то благодаря мне она там будет. Я буду смотреть картинку на пентеве, а не на коммодоре, которой у меня нет. Так что всю HIREs графику с коммодоре я переконверчу и сам по своему вкусу доработаю. И никто мне не указ. Это моё творчество и мне это нравиться. И на пати оно будет выставляться. И пофиг на всё.
Я даже теперь иностранцу пишу прямо в комментах, что мол брат, твою картинку я поимел. И всё. Теперь жди ее на дихальте , только в спектруме.
И кодеры дерут идеи с Амиги коммодоре. И музыканты переносят с MSX музыку (MSX1-13 - Кодебустрес),Shiru - SEGA, так что все занимаються этой работой, это для Пентевы нормально и тут нет никаких унбеливерских понятий. Я ваще не понимаю, кто придумал эти понятия по переносу графики со сторонних платформ?
Добрая треть игр переконверченна с других платформ, и что теперь обосраться и нежить?